vaysburd (vaysburd) wrote in occupy_abay,
vaysburd
vaysburd
occupy_abay

Слово и дело!

Оригинал взят у vba_ в Слово и дело!
Настоящим хочу известить компетентные органы о заговоре, имеющем место в Государственной Думе и направленном против законно избранного президента РФ.

Вчера Государственная дума приняла законопроект, который предполагает введение уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. В тот же день президент РФ В.В.Путин сообщил премьер-министру Нидерландов Марку Рютте, что он защищает права гомосексуалистов в России. Это публичное выступление глубоко оскорбило чувства верующих, о чем они немедленно заявили.

Ниже приводится отрывок из заявления писателя Владимира Крупина, сопредседателя Союза писателей России, первого лауреата Патриаршей литературной премии ( полный текст заявления по ссылке):

…в римском Сенате постоянно звучали слова Катона: «Карфаген должен быть разрушен». А за что? Опять же за мерзости разврата, кровосмешений, инцеста. Объяснять ли, что это такое? Атлантида за что потоплена? А картину Верещагина «Апофеоз войны» видели? Да, это апофеоз войны с развратниками. Это черепа гомосексуалистов, с которыми нещадно воевал Тимур (Тамерлан), объявивший им войну. Он и на Россию пошёл, но Божия Матерь властно сказала: «Поворачивай войска. В России такой заразы нет».

Прости нас, Матерь Божия! Оказывается, есть. Верить ли своим ушам, верить ли глазам - Президент России обещает Западу, давно забывшему, что такое нравственность, защищать права сексменьшинств. Господин Президент, а мои права кто будет защищать? Моё право русского православного человека жить в стране, в России, которая является Домом Пресвятой Богородицы, подножием Престола Небесного?


Ежу понятно, что законно избранному президенту РФ теперь светит полноценная двушечка, а то и пятерик. Мы, патриоты, не должны этого допустить. Надеюсь, что компетентные органы разоблачат подлый заговор, и виновные понесут заслуженное наказание. Как бешеных собак! Единогласно!

Не сообщаю своей фамилии, так как опасаюсь мести вышеуказанных врагов.

Tags: Взбесившийся принтер, Думаки, Путлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments