Дмитрий Подгорный (podgoroi) wrote in occupy_abay,
Дмитрий Подгорный
podgoroi
occupy_abay

Как Константин Кинчев Монархию восстанавливал.

http://yahha.com/article.php?sid=1015

....И тогда Путин, как самое последнее средство, призовет на помощь монархиста и державника Кинчева, который был приятелем и собутыльником Цоя в земной его жизни:

-Михал Сергеич, перестаньте валять дурака, вы - наш Царь и Помазанник, а мы ваши холопы. Вот ваша Шапка Мономаха, одевайте и царствуйте.

- Костенька, голубчик, ты с бодуна или больной совсем?

- Михал Сергеич, все очень серьезно! Это не я, это Цой придумал. У вас в глазах "Солнца Свет", и Вы "рассеете серых туч войска", вот слушайте... А после объедините славянские народы, и антихрист вас будет бояться.

- Господи, помилуй! Господи, помилуй! Матерь Божия, спаси и сохрани р.Б. Константина. Скажи какую траву курил...

- Михал Сергеич! Это Божья Воля! И Преп Авель, и батюшка Серафим, и Св. Лаврентий, и Свт Феофан Полтавский... - каждый старец и Святой о вас оставили свое откровение. Вы наш последний русский Царь Православный. Пророк Даниил также на вас показывает, вы - библейский Михаил, понимаете? Книга Пр Даниила, гл12, Ветхий Завет, это вы будете...
А за "Шестого лесничего" простите ради Бога, это я тогда с бодуна был... Не велите казнить, окаянного.

- Костенька, голубчик, Господь с тобой! Кто старое помянет... Альбом то хороший получился. Сам то я каков! В 1000 раз грешнее всякого.
А этих "божьих волей" и откровений столько развелось, одни только соблазны и искушения. Душу надо спасать, о душе надо печься, а не пророчества смотереть. Для этого есть у нас пастыри и архипастыри. А мы их пасомые... Ты когда причащался Св Тайн последний раз?

-Михал Сергеич, Михал Сергеевич!! Россия без Царя - труп смердящий! Побойтесь Бога. Другого такого Рога Спасения как вы у нас нету. Погибаем ведь без Царя батюшки... Леха Навальный, видели что творит? Креста на нем нету.

- Прости меня грешного, но я имею дерзновение поступить во Св обитель, принять иноческий постриг и остаток жизни провести в покаянии и молитве. На любое послушание согласен, хотя бы и сортиры чистить. А ваши эти мирские дела и вся эта политика грязная-прегрязная меня более не интересуют нисколечки, сыт по горло. Царствие мое не от мира сего.
И боюсь я, строго между нами, только свою духовную мати, дивеевскую М., ту что обратила меня ко Господу. И молюсь за неё день и ночь. Я - её духовное чадо, и у неё в послушании.
Давай ка лучше Правило ко Св. Причастию почитаем вместе, Кондак Пресвятой Богородице. У меня послушание от матушки...

Кинчев же вежливо откланялся и бегом к Путину:

- Вованыч, Вованыч! Все Слава Богу! Михал Сергеич у той дивеевской сестры в послушании, она его мати духовная, а он чадо. Лети срочно в Дивеево, последняя наша надежда! Леху оставим с носом...
http://yahha.com/article.php?sid=1015
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments