vaysburd (vaysburd) wrote in occupy_abay,
vaysburd
vaysburd
occupy_abay

БЮДЖЕТ НЕНАВИСТИ

Оригинал взят у balanseeker в БЮДЖЕТ НЕНАВИСТИ
1043226
Таблица - отсюда

Перед вашими глазами-путинский бюджет до 2016 года - бюджет подлости и ненависти. Главное в нем - резкое сокращение расходов на образование, здравоохранение и соцобеспечение. В процентах к бюджету доля расходов на эти цели снизится с 37.8 до 33.2. Причем, расходы на здравоохранение и образование снижаются более чем на 100 млрд рублей в абсолютном выражении.Первый вывод: Путину здоровые и образованные люди не нужны. Они знают ему цену и хотят от него избавится. То ли дело, безграмотные пьяницы - за бутылку готовы мать родную продать и проголосовать, не моргнув, за любого вора.
Сокращаются расходы и на поддержку регионов с 4.8% до 4.2%. Это означает, что образование, здравоохранение, дороги России будут и дальше деградировать, а доходы граждан еще больше отставать от московских. Региональные бюджеты уже имеют огромные долги (около 2 трлн рублей), а после принятия бюджета один за другим будут объявлять себя банкротами. Политика вертикали власти приводит к грабежу и банкротству регионов, а ее продолжение угрожает социальными протестами и росту сепаратизма.

Вывод второй: бюджет Путина - это бюджет деградации и нищеты регионов.

Ненависть к Путину и его ПЖиВ в стране будет нарастать.

Главная цель Путина это резко за счет народа, его здоровья и образованности увеличить расходы на госаппарат, армию и полицию. Эти расходы самые большие в бюджете и составляют 40%. Вывод третий: Путин готовится к войне с собственным народом и Америкой. Его параноидальный страх потерять власть - стал реальной угрозой безопасности страны и ее гражданам.

У страны с таким человеконенавистником в Кремле нет никаких шансов. И это должны понять не только гражданские активисты (они давно все поняли), но и лояльные люди, кому дорога Россия.
Tags: Бюджет, Гады, Где деньги Зин?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments