Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

...речь идет минимум о миллионе подлежащих изъятию детей...

Интересно, а секта Кургиняна будет бороться с этим ювенальным беспределом?


Оригинал взят у taki_net в Больше АДА!
Я полагаю, все уже знают, что на рассмотрении ГД находится законопроект о лишении родительских прав (в отношении РОДНЫХ детей) родителей - геев и лесбиянок. 19 сентября этот проект прошел профильный комитет (мизулинский - сама, кстати, возражала) и принят к рассмотрению в феврале (аккурат в дни олимпиады, что как бы намекает). На сайте госдумы можно найти пакет документов, включающий пояснительную записку - и вот это текст нездешней силы.

Сначала - о масштабе предполагаемых репрессий, об этом авторы закона говорят достаточно откровенно:

в России число лиц нетрадиционной сексуальной ориентации около 5-7% (для крупных городов процент несколько выше) из них как минимум треть имеют детей

То есть, речь идет минимум о миллионе подлежащих изъятию детей. Вообще же, по оценке думских экспертов, злокозненное меньшинство больше, чем любое нацменьшинство России - помните об этом, когда вам скажут о "ничтожной проблеме кучки людей".

Ну и наконец - последняя фраза Пояснительной записки, в которую авторы сумели вместить столь многое, что начинаешь всерьез думать, что они вовсе не идиоты, а по-своему гениальны - просто гениально решают безумную задачу:

предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них.

Вы поняли, что тут написано? Не факта однополого секса, а факта сексуальной ориентации (правда, тут Записка расходится с текстом собственно законопроекта; допускаю, что тут заготовка для поправок по 2 чтении). И совсем уже замечательная концовка, которую трудно понять иначе, чем то, что нетрадиционная ориентация ОДНОГО родителя может служить основанием для лишения прав ОБОИХ.

Утешает, что воспаление усиливается перед прорывом гнойника. Пугает, что гноя будет много. А крови - еще больше.

За наводку и ценные мысли спасибо камраду Долоеву, хоть я у него и забанен.

Комменты выключены - нефиг давать нетрудовой заработок бойцам бот-альонов.
Tags: Взбесившийся принтер, Кургинян головного мозга, ЛГБТ, Ювенальный террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment