Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Categories:

Провокатор Арзуманян и здесь засветился....

Оригинал взят у ivkonstant в Еще мнение: Вот что мне пишут друзья (националисты, кстати:)
Оригинал взят у kolobok1973 в Вот что мне пишут друзья (националисты, кстати:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Щит Москвы" создали люди из Молодой Гвардии ЕдРоссии.

Насчет провокаторов - в Бирюлёвской группе сообщили, что на месте событий был опознан известный провокатор Лёвушка Арзуманян. Он был и на Манежке, и на других подобных мероприятиях:

Арсений Райский
!СРОЧНО к Бирюзе! ДРУЖИНА помогает ОМОНу убирать провокаторов. Говорят, что одного из тех, кто кричал "русские вперед", узнали, он работает на диаспору, участвовал в провокациях раньше, фамилия Арзуманян.
Отсюда: http://vk.com/topic-643638_29099347?post=2335 "

Арзуманяна помню ещё с Манежки.  Значит, права я была, дирижёры те же самые, что и тогда



Оригинал взят у tapirr в Вечер в Бирюлёво-Зап.


ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ http://tapirr.livejournal.com/4006560.html

via Венера Абарбанель

РИДУС:

22:21В соседних районах закрывают частные магазинчики — боятся погромов.



22:14Прямо около станции «Бирюлево-Товарная» лежат три разбитых машины: семерка, десятка и «дэу». Видны до сих пор неубранные последствия разоренной громадной арбузной палатки на автостоянке перед станцией — тут повсюду битые арбузы. 20 парней в спортивной форме тусуются у станции, решая, куда направиться. Кружит вертолет, хотя неосвещенные участки с воздуха уже не разглядеть. Тут много полиции, поэтому спокойно.

22:10ОМОН окружил группу мирно стоящих людей. Провожает в автозак. Люди спрашивают, за что — нет ответа.

22:08Протестующие разделились во мнении: одни зовут «дальше гулять», другие отвечают: «А с нашими, которых забрали, что делать?»

21:58ОМОН ринулся во дворы за группой убегающих, но возвращается с пустыми руками. Кучкуется, получает указания.

22:07В целом по району полиция ведет себя крайне корректно, задерживаются "наиболее буйные".

21:48Протестующие снова попытались перекрыть дорогу у разгромленного ТЦ «Бирюза». В результате началась драка с ОМОНом, в ней участвуют около трехсот человек. В полицию летят бутылки, одна из них угодила в корреспондента «Ридуса». В ответ полиция перешла к жестким формам задержания. По словам корреспондента, «винтят всех без разбора, в том числе и журналистов».



21:31Полиция продолжает задержания в районе станции «Бирюлёво -Товарная», где разгромили арбузный развал и палатки. У разбитой торговой точки лежат перевернутые автомобили, принадлежащие, по предварительным данным, ее хозяину. Здесь начинает работу оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

21:26Крупных групп граждан в Бирюлево не осталось. По району ходят группы молодежи по 30 человек. Полиция время от времени перекрывает движение на улицах. В настоящее время блокирована дорога к станции «Бирюлёво -Товарная». У разгромленного торгового центра «Бирюза» сейчас находится чуть более сотни человек, включая представителей СМИ. По словам корреспондента, они «просто стоят».

Видео-трансляция:
http://www.svoboda.org/media/videotube/2.html




Оригинал взят у eyra_0501 в 1573. А правда, бывает ли оно так?
Внимательно смотрим.
Итак, человека сильно ударили по голове. Пошла кровь.
Человек явно остается в сознании. На ногах (это, кстати, очень неправильно - черт его знает, чего от удара ожидать; приходилось в свое время встревать в разные ситуации - и уверяю: при сотрясении чем раньше за дело возьмется хороший врач, тем лучше). И как, стер он кровь? Это ведь нормальное рефлекторное движение руки. А если и не было такого движения, то кровь должна хлестать дальше. А он все еще на ногах? Ой, как странно-то!


Оригинал взят у samolet73 в Первый претендент на квартиру. Надеюсь, в Бирюлёво.

via
Ровно сидящий берет и красивые подтёки крови, которые он несколько часов показывал журналистам.

Посмотрите на страдания в его глазах. В них так и читается, квартиру бы мне.
8687449_original
Потом будут рассказывать, что у него насквозь проломлена голова, как минимум снарядом.
Кровь явно нарисованная, и он сознательно с нею ходил перед камерами.



Оригинал взят у zaloginen в А был ли погром?
"СРОЧНО! Избиение кавказцев в Бирюлево
Русский бунт в Бирюлево Беспорядки в Бирюлево
бьют омон Russian riot, БУМ, ШОК"...


Струйка крови из-под берета на мужественном лице подполковника омоновца, перевёрнутая газель, Первая Экспедиционная Кампания, перевозки от 1 кг, тел. 105-88-1...

В эфире новое шоу - дискредитация бирюлёвского схода.

В главных ролях: гопники, ломящиеся в ТЦ под надзором полиции - провокаторы центра "???". Операторы, снимающие видео - мурзилки из ведомства Потупчик.

Разумеется, никого из них не найдут, а арестуют тех, кто имел глупость присоединиться как к погромщикам, так и к снимающим. И тех, кто слишком активничал.

P.S. Если кто не заметил, за жертву бирюлёвских националистов выдаётся тот самый омоновец, которому болотные эмаль с зуба сбили.





Оригинал взят у eyra_0501 в 1571. Не прозрели?
Ну, вот угадайте, что для некоторых либералов самое страшное... ну, вообще-вообще, вмиг Россию-матушку в аналог нацистской Германии превратит?
Ну, конечно же:

ВИЗЫ СО СТРАНАМИ СРЕДНЕЙ АЗИИ.

Честное слово, ну хоть бы с теми же диаспорами сперва пообщались, прежде чем объявлять свое мнение о визах! Но нет, куда там! Зачем? У них, видимо, своя теория - и теория всегда права. И пофиг, что те самые среднеазиаты-мигранты люто-бешено завидуют китайцам, у которых визы.
И дело тут совсем не в том, какой национальности был преступник, убивший человека в Бирюлево. Визы должны быть в любом случае.

Не буду называть ни имен, ни фамилий. Не хочу. Потому что в каких-то иных областях эти люди - вполне приличные. И в любом случае - очень честные. И я надеюсь, очень надеюсь, что все сказанное сегодня - результат нервного напряжения, и не более того. Вся эта риторика в духе т.н. интеллигенции 20-летней давности ("наша милиция, наш славный ОМОН!..") Но предположим, тогда, при отсутствии Интернета, было легко обмануть кого угодно: достаточно было заставить попозировать перед камерами сотню нациков (вскормленных ясно в каких конторах - и ясно, для какого случая). Но сегодня-то? После Болотной? После зверских разгонов по 31-м числам?
Ну, пора начать прозревать, наверное.




Оригинал взят у galka_galkina в Бунтохранилище
Согласна. все так и есть.
То, что в эти минуты  происходит в городе, лишь только начало. не более того.


Оригинал взят у oleg_kozyrev в Бунтохранилище
Москва превратилась в огромное бунтохранилище - базу беспредела, криминала, бессудности, коррупции, чванства. Огромными фурами поводы для бунтов подвозят ежедневно. То чиновник собьет кого на встречке, то разгонят мирный митинг, то разворуют деньги на каком-нибудь проекте, то выселят людей с их земли, то снесут парк, то забьют кого до смерти в отделении полиции, то наплюют на правосудие в суде.

Во всем мире есть надежные средства от бунтов. Арсенал средств испытан: выборы, самоуправление, свобода СМИ, сильные правозащитные организации, некоррумпированная полиция.

Но огромное бунтохранилище Москвы полно неразобранных проблем. И никто не знает день и час, когда плотину прорвет и все запасы бунтохранилища выльются на улицы нашего города.

Зайти в это море проблем и попробовать их разобрать осмеливаются лишь отчаянные одиночки. Пилигримами они создают гражданские проекты, делая то, что власть ленится и не может делать. Но энтузиастов ловят, тащат за решетку, обвиняют в каких-то немыслимых и бредовых преступлениях и добавляют на склад в виде очередной огнеопасной проблемы.

Так и стоит Москва посреди страны. Огромное и никому неподвластное бунтохранилище.


Tags: Бирюлёво, Москва, Провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments