Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Две цитаты, которыми все сказано

Оригинал взят у elena_mitsa в Две цитаты, которыми все сказано
1. Из Вконтакта:
"На злобу дня.
"Я думаю, что не совру, если скажу, что каждые три часа в России убивают русского ножом. Режут точно даже чаще, чем раз в час. Я наверняка подыграю лживому чувству стабильности такими оптимистичными и счастливыми прогнозами, но чтоб наверняка, я приукрашу действительность. Пусть будет каждые три часа.

То есть если тебе не повезло, ты родился в русском депрессивном мононациональном сообществе и тебя запороли вилкой свои же славяне по пьянке в глухой деревне, зарезали заточкой в СИЗО или располосовали на ночной неосвещенной аллее в Кемерово, то просим прощения - всем будет глобально похуй. Никто не запостит пост, Холмогоров не ретвитнет, правый форум не всплакнет, а русская молодежь не изумится тому, как беспричинно и легко в тебя скользнуло лезвие. Мало ли хуйни в России.

Никто не распечатает и не понесет твое русское лицо в рамочке или на растяжке, потому что нахуй оно надо кому, твое лицо, если тебя убил русский или даже хотя бы какой-нибудь полутатарин. Убил и убил - твои никчемные проблемы. Сто пятьдесят горькой на человека в первый день, двести на девятый и еще двести на сороковой - на этом публичная программа по поводу твоей кончины заканчивается. Подсчитывают убытки, еще раз сильно горюют и живут дальше. Никто не пойдет ебашить, например, автосервис, где работал твой убийца, потому очевидно незачем да и наебашить в ответку могут легко, это тебе не торговцы арбузами, там на нелогичную агрессию не по адресу отвечают монтировками и пиздюлями.

У меня в хрущевке бабкиной, где я провел детство, было много трупов с ножевыми, с молоточным даже был один, а это ведь уже совсем другой коленкор, это на две манежки уже, по-хорошему если подойти. Молотком одноклассник бывший забил 19-ти летнего имярека из 4-го подъезда, то ли из-за мотоцикла, то ли из за девчонки. Или помню вон Колю Баранова, мать жила на пятом этаже у него, торговала мясом. Нашли в Яме (это такой район неблагополучный, в отличие от старого города на Горе), опознала мать по трусам, щщи не видать было. Убили, сердешного. И ничего - только цветочки хилые на ступенях в подъезде, никаких бунтов. Потому что всем похуй. Или вот еще муж алкаш у несчастной тети Вали однорукой в малосемейке на моей улице был (про Барнаул опять же речь, как и выше). Валентине в 17 руку оторвало на производстве, возможности брака резко сократились, взяла алкоголика. Так вот в горячке как-то он ударил ее ножом. Не убил, потому что руку последнюю подставила. Ничо, всем похуй, замотала руку, таблетки попила, да так и жили, пока мужик не умер от отравления бухлом к радости всего подъезда. А и убил бы - всем бы было похуй тоже. Никаких митингов с зашкаливающей праведной ненавистью не было бы, не поверите.

Вот в чем беда: что прямо сейчас, риалтайм, режут сотнями, тысячами, а в большинстве своем - русские русских. Смертельно и не очень, режут людей от Камчатки до Карелии, а всем похуй, националистам в первую голову. И всегда было им похуй на наш народ, чем больше я вижу, как и какие ими смакуются детали в криминале, тем яснее мне это.

Никакой солидарности от русского националиста ты, мой мертвый русский друг, не получишь, потому что нахуй им не сдались убитые русские, а интересны лишь убийцы и лишь с неславянскими чертами лица. Им интересны даже не убийцы все скопом, а специальные убийцы, выборочная капля в море убийц. На убитых русских им, повторюсь, похуй тысячекратно." (с) Даниил Полторацкий"


2. Оригинал взят у shenda в Сегодня
Отвела Ташку в школу, хотя тут 2 шага. Просто из принципа "лучше перебдеть".
Муж доехал до работы нормально.
У мамы тоже все ок, она работает в той самой промзоне...

Что я хочу сказать.
Мама вчера как раз шла в магазин, когда народ побежал с митинга туда же, по пути кидая петарды на территорию управы. Она, конечно, вернулась домой. В итоге мои дети на сегодня остались без свежих овощей-фруктов и без парного мяса. Именно эти продукты я всегда брала в ныне разгромленном торговом центре, меня там знают продавцы, здороваются. А в других местах меня смущает подмороженная картошка и пятнистые бананы. Можно, конечно, и в соседний район сгонять, что уж там, у меня времени полно. Зато крикуны и хулиганы ужасно заняты решением проблем, которые вообще-то созданы властями...
С такими спасителями и врагов не надо!



Любители поискать виноватых в собственной уёбищности и помахать на эту тему чем получится! Идите в Ад! Вас там заждались!

Tags: Беспредел касается всех, Бирюлёво, Мнение, Националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment