vaysburd (vaysburd) wrote in occupy_abay,
vaysburd
vaysburd
occupy_abay

Другого выхода нет

Оригинал взят у ivan777lapshin в Жена узника
  Не все знают, что такое наша судебная система. Как она работает. Вот Даниил Константинов - арест, жизнь родственников резко меняется.

523C2AFC5E5A2
Поддержка узника требует всего человека. Бесконечные многочасовые суды: арест, продление ареста, обжалование продления, обжалование действий следователя, сам суд по существу дела... Многие десятки заседаний... Симоновский суд, Мосгорсуд, Чертановский... Десятки судей разного пола, одинаково безразличных, заранее известные  решения... Где-то удаляли родственников и группу поддержки, где-то вытаскивали за руки и за ноги отца, где-то становилось плохо матери... Перемалывающая человека машина. Обвинили в убийстве, а могли в изнасиловании или хранении наркотиков. Или в том, что японский шпион... Путинским судьям все равно. Включил компьютер, набрал заготовку - поменял фамилию и статью, и готово. Некоторые следователи приносят флешку с уже готовым постановлением, чтобы судье меньше было утруждаться. Необходимо делать передачи, ходить к следователю и адвокатам, готовить деньги и немалые... А работать невозможно... Либо бросить узника, как бросают многие родственники уголовников. Писать в газеты и в инет, обращаться повсюду, выкладывать материалы о процессе... Чувство бессилия перед этой системой и необходимость бороться до конца.

  Это жена Даниила Константинова - Марина Ионова. Всмотритесь в ее лицо. Она не плачет, хотя иногда на ее лице и проскальзывают слезы.
78558_900
105024_900
  Вот она в пикетах. А люди проходят мимо. им все равно.Их еще не затронул молох путинского "правосудия".
0_c9047_ee012017_XL525906696ECBD
  Ждать в коридоре суда когда поведут и будут выводить, перекинуться парой слов (она в статусе свидетеля и этот неспешный суд ее еще так и не допросил, она вынуждена находиться в коридоре)
98587_900
1383460_312116438929017_132317956_n
  Видеть молох этого путинского "правосудия", этих "судей"... И все-таки бороться за узника. Ибо другого выхода нет.
  

Tags: А судьи кто?, Константинов, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments