Basmanov (basmanov) wrote in occupy_abay,
Basmanov
basmanov
occupy_abay

Внимательно смотрим на украинцев. Вот как надо действовать для достижения своих целей

Оригинал взят у basmanov в Внимательно смотрим на украинцев. Вот как надо действовать для достижения своих целей


Другими словами.

Создают Национальный Совет Сопротивления (помню как на меня зашикали российские "оппозиционеры", когда я предлагал подобное наименование в декабре 2011 года), собраться и не уходить, если разгон - подготовка всеукраинской забастовки. Все по серьезному.

А знаете почему так?

Потому что там лидеры оппозиции:

а) НЕ ТРУСЫ б) НЕ ПОДКУПЛЕННЫЕ ВЛАСТЯМИ в) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АГЕНТАМИ СПЕЦСЛУЖБ г) НЕ ДЕЛАЮТ ВИД, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОППОЗИЦИЕЙ ВЛАСТЯМ, и НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ УБРАТЬ РЕПРЕССИИ И ПРИДТИ К ВЛАСТИ

Поэтому, тем, кто желает в своей стране перемен к лучшему, внимательно смотрим на украинские события, и делаем правильные выводы.

Русские националисты в РФ сегодня единственные, кто реально желает смены режима (охранителей я за националистов не считаю), но без совместных действий с другими политическими силами, у нас недостаточно ресурсов, чтобы смести правящую мразь. Мы не можем одни устроить ни Майдан с Тахриром, ни забастовку общероссийскую. Такое возможно лишь совместно всем сделать.

При этом другие политические силы, к сожалению, бегают в Кремль договариваться "о переносе митинга на Болотную" (либералы), или вообще не готовы к сотрудничеству (левые). По хорошему завидую украинцам.

Но ничего. И наш день настанет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments