Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in occupy_abay,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
occupy_abay

Легитимной власти в этой стране больше не осталось

Оригинал взят у matholimp в Легитимной власти в этой стране больше не осталось
Про "большинство", которое якобы "избрало" и всё ещё поддерживает Путина можно было бы писать до 7 мая. Никакого большинства не было и тогда, но оставалась возможность упорствовать в заблуждении. Однако зачистка Москвы в день инаугурации - это ПРИЗНАНИЕ самим Путиным того очевидного факта, что "большинство" - липа, нарисованная Чуровым. В реальности же - почти НИКОГО.
Попутно отпали сомнения в липовости итогов декабрьских выборов в Думу и в ЗакСы СПб и ряда регионов. Конечно, подтасовки были и прежде (в частности, Салье перед самой смертью написала, что в 2000 году у Путина не было победы в первом туре). Однако масштаб вбросов был на порядок меньше, что оставляло видимость "честности" выборов. Теперь не нужна даже иллюзия.
Как и Москву, через день зачистили Нижний Тагил, куда Путин отправился на встречу со "своими" избирателями. Путин показал, что ему совершенно не нужны те немногие чудаки, кто голосовал за него. Ибо они - никчемная мелочь в сравнении с чуровским "большинством".
Зато появилась ясность в последовательности 1612 - 1812 - 2012. По 12-м годам из Москвы гнали оккупантов. Прежде были иноземцы. Теперь как бы "свой", но въехавший в Кремль по пустой Москве на немецком броневике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments