Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Газеты ваши - болваны.

Оригинал взят у andreybar в Газеты ваши - болваны.
И работают в них вруны и идиоты. И болваны. И вруны. И Идиоты.

И эта газетка http://lenta.ru/news/2014/01/20/us/
И эта газетка http://zib.com.ua/ua/48444-klichko__rezident_ssha_dokument.html

Нет, номер социальной безопасности не означает что ты гражданин или житель США и тебе ничего не полагается, если ты его имеешь. Номер это номер. Что бы чего получать, надо чего вкладывать. Гражданин или ты или житель - ничего не вкладывал - ничего не получишь. Чего-то вкладывал - получишь, даже если не гражданин или не житель.

А номер (я про Кличко) это просто номер.

Я, к примеру получил его на второй день по прибытию в США в 1993-м году. Для его получения мне потребовалось иметь российский паспорт и формочку, которую я сам заполнил в самолете.

Если вы идиот, то для вас это может означать, что я сразу же стал жителем или гражданином. Мне же потребовалось много много лет и много много денег и много много стараний что бы стать "жителем" и нет, я все еще гражданин того же самого государства что и эти болваны.

И я сдавал налоги... как житель США. Много лет. Много лет до того, как я им стал по закону. Для этого необходимо просто физически находится в США не менее 6-ти месяцев или иметь там дом. Уверяю вас, что едва ли не половина российского парламента платит налоги США. Потому скупили все Майами, так что туда я теперь даже соваться боюсь. Потому что боюсь я эту публику.

Tags: Майдан Тахрир, Правду не скроешь, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments