Егор Седов (eyra_0501) wrote in occupy_abay,
Егор Седов
eyra_0501
occupy_abay

Украина, 24.01 - 3

Оригинал взят у eyra_0501 в 2830. Украина, 24.01 - 3
BewluNSCEAAmhlF

Без комментариев

===
Янек пообещал амнистию. Ну, обещает много чего, это для него обычное дело - обещать.

Президент Украины Виктор Янукович обещает амнистию участникам акций протеста, которые не совершали тяжких преступлений. Об этом он сказал во время встречи с представителями духовенства, которые входят во Всеукраинский совет церквей.


===
Хмельницкая областная власть - штурм:

В Хмельницком митингующие захватили здание областной госадминистрации. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Митингующие захватили Хмельницкую облраду!!! Ядуха (голова обл администрации) с депутатами закрылись в одном из кабинетов и их охранят все 5 милиционеров в которых летят портреты Януковича и другие подручные средства, остальных милиционеров скрутили и уложили на пол - вот вот ворвутся в кабинет где прячется голова", - написал на страничке в facebook Анатолий Лазаренко
.

BewgYLOCAAAluDY

Вот как происходил штурм


Кировоград: местную администрацию пикетировали. Массово.


BewP-JKCcAAXGGK


Ужгород:

BewKOIUCIAACb0T



Жители Тернополя захватили облгосадминистрацию: "Наместник Януковича в своих лучших традициях убежал"

В Тернополе жители города захватили помещение обладминистрации. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "За Збручом". Толпа возмущенных тернопольцев захватила помещение облгосадминистрации, а немногочисленные милиционеры оставили посты и отступили перед протестующими.

Баррикада во Львове:

BewIVjZCMAAERmT

Тревожное. МВД открыло производство по статье «умышленное убийство» в связи с поиском автомайдановца Дмитрия Булатова, исчезнувшего 22 января.



В рамках мероприятий по поиску одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова открыто уголовное производство по ст. умышленное убийство УК Украины, сообщили в киевской милиции в пятницу, 24 января, передает Интерфакс-Украина.
«В рамках мероприятий, которые предпринимаются по поиску Булатова, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство)», — сказали в милиции.
Как известно, при исчезновении человека, как правило, открыто уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).
23 января жена Булатова через своего адвоката написала заявление в милицию об исчезновении мужа. Она обратилась в Дарницкое райуправление столичной милиции.
Последний раз он выходил на связь вечером 22 января, а сейчас с ним невозможно связаться, и местонахождение его неизвестно.

Tags: Революция, Регионы, Украина, Хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment