Егор Седов (eyra_0501) wrote in occupy_abay,
Егор Седов
eyra_0501
occupy_abay

Categories:

Хрюкозавр в доспехах

Оригинал взят у eyra_0501 в 2869. Хрюкозавр в доспехах
Оригинал взят у marko19511 в А рожа умнее не стала
Это Допа, ежели чего, примеряет на себя мусорские латы. В Киев на виселицу Майдан его!


=======
До украинских событий я с трудом мог представить себе человека, которого зовут Михаил Маркович Добкин, и который при этом обожает циферки "14/88" (например, на номерах автомобиля).
Оказывается, такие чудеса бывают. Бывают и не такие...

«Номер 1488 для своих авто Добкин покупает практически с маниакальным упрямством. Судите сами: из 24-х автомобилей Харьковской области, которые имеют указанное сочетание цифр, семейству Добкиных принадлежат 5, т.е. 20%! Черная Toyota Land Cruiser 2004 г.в. АХ1488ВО зарегистрирована на родного брата губернатора Харьковщины Дмитрия Добкина. Черный Daimler Chrusler 2003 г.в. АХ1488ВН – на отца – Марка Моисеевича. Еще одна черная Toyota Land Cruiser 200 2008 г.в. АХ1488 ММ – на самого Михаила Марковича. А обладателем аж двух авто с приметными номерами стала бывшая супруга Михаила Добкина – Светлана: Mercedes Benz GL550 АА1488ВО и бежевый Volkswagen Multivan 2009 г.в. АХ1488СЕ.» - писал «Обозреатель» в 2010 году.

Это можно было бы считать странной, но все же причудой. Хотя для руководителя региона такая причуда, мягко говоря, настораживает.
Но это же не все!

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации, «Твиттер»:

«Собсснно, вот и крещение водой. Жду и других, европейских методов разгона. Браво! Нечисть воды боится… Это не брат на брата. Это свидомое отребье власти захотело. Сейчас их из водометов окропят - ересь как святой водой смоет. А вообще - все символично. Впервые применили водометы именно на Крещение! Вся нечисть святой воды боится. Ну что тут скажешь - Бог все видит!»


Вот такие странноватые хрюкозавры держат в лапах Харьков. Впрочем, это малая толика странностей - так, для ознакомления.

Tags: Украина, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments