Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

2938. Откуда взялись титушки?

Оригинал взят у eyra_0501 в 2938. Откуда взялись титушки?
Оригинал взят у leg0ner в Майор милиции рассказал, откуда взялась орда «титушек» в Украине

Сотрудники милиции массово вербуют провокаторов-«титушек» из молодых людей, которые когда-либо имели приводы и штрафы за хулиганство. Об этом рассказал предприниматель Виталий Кириченко после разговора с одним из правоохранителей.


«Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о «титушках». Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников?», – написал Кириченко на своей странице в «Фейсбуке».

«Ха!, – сказал Юра. – В каждом отделении милиции есть список всех, у кого были «приводы», кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили «по мелочи» и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля – легион готов к работе!».

Как сообщал «Новый Регион», так называемые провластные боевые «титушки» зарабатывают по 100 долларов в день за провокации и нападения на активистов Майдана в Киеве и других регионах Украины.

© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482310.html



Tags: Майдан Тахрир, Правду не скроешь, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments