Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Региональный призыв!

Оригинал взят у gloria_ma в Региональный призыв!
ВАЖНО! НУЖНА ВАША КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ!
Мы начинаем публикацию «Хроник текущих событий» — на русском и украинском языках. Главное чего сейчас не хватает людям — это правдивой информации, без агитации и истерики. У нас мало ресурсов — только наше время и ваша помощь.
Но мы уверены, что все получится.

НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Обеспечить доступ к проверенным фактам жителям всей Украины — прежде всего людям на Юго-Востоке старше 50 лет, которые не пользуется интернетом.

ЗАЧЕМ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ В Хрониках мы будем давать беспристрастную картину событий и честно и открыто разговаривать с людьми. Люди и на западе и на востоке — не бандеровцы и не рабы. Это обычные люди, живущие обычную жизнь — и они боятся, что сейчас начнется полный хаос и кровь польется рекой (как будто мы не боимся).
При этом все эти люди живут в этой стране, даже если мы с ними несогласны — нам в любом случае нужно договариваться и налаживать контакт. Все они неглупые люди — они вырастили детей, успели прожить долгую и сложную жизнь. И мы точно знаем, что если рассказать им что на самом деле происходит — без оскорблений, пропаганды и истеричных призывов — то они отлично сделают все выводы сами.

Ведь главное, чего мы хотим и за что боремся — это простые, честные, понятные и удобные ДЛЯ ВСЕХ правила, по которым мы ВСЕ будем жить. Просто будем честными — много кому очень выгодно, чтобы люди обсуждали памятники Ленину и Бандере, а не то как стоматологи за три года становятся мультимиллионерами. И вот эту большую ложь нам с вами и надо разрушить.

ЧТО НУЖНО ОТ ВАС 1. Написать в комментарии к этому посту «Я не считаю сограждан быдлом и готов помочь рассказать им правду о происходящем» — и пусть этот комментарий увидят ваши друзья;

2. Подписаться на страницу https://www.facebook.com/uachronicle

3. Быть готовыми потратить 15 минут в день на то, чтобы помочь своим соседям понять что на самом деле происходит;
4. Каждый вечер скачивать очередной выпуск Хроники;
5. Печатать 20-30 копий Хроники и раскладывать по почтовым ящикам в своем подъезде.
На это уйдет не больше 15 минут в день;
6. Отмечать в комментариях к выпуску сколько листовок вы разложили (например «Луганск 25») — нам надо понимать сколько людей читает Хроники. Для тех, кто опасается за свою безопасность, мы сделаем специальный канал приема информации о количестве листовок;
7. Чувствовать гордость за то, что вы настоящий гражданин и помогаете своим соседям разобраться в том, что происходит. Выполняйте инструкцию — и расшаривайте этот пост, чтобы его увидело больше людей. С вами у нас все получится!
(Редакция Хроник затаила дыхание: сколько же людей в Украине готовы признать, что их соседи и сограждане — не рабы и не быдло?)https://www.facebook.com/uachronicle

Tags: Майдан Тахрир, Призыв, Украина, Что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments