Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

СБУ объявило о начале "антитеррористической операции по всей стране"

Оригинал взят у ixteac7 в СБУ объявило о начале "антитеррористической операции по всей стране"
Глава Службы безопасности Украины Александр Якименко заявляет о начале проведения антитеррористической операции в Украине."Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", - заявил Александр Якименко, со ссылкой на "РБК-Украина" и сообщение пресс-службы СБУ.

По его словам, такое решение принято из-за того, что радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинцев.

"Хочу отметить, что уровень общественной опасности который существует в Украине требует привлечения всех субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом", - заявил Якименко.

Согласно закону Украины "О борьбе с терроризмом" к этой работе привлечены: Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Пограничная служба Украины, центральные и местные органы власти.

"Учитывая такое решение в государстве вводятся меры по усилению безопасности и охране общественного порядка и государственной границы. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательные требования", - заявил глава СБУ.

Также Якименко добавил, что уже проинформировал Президента Виктора Януковича о решение о проведении антитеррористической операции.
Источник


Tags: Государственный терроризм, Майдан Тахрир, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments