Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Categories:

Обращение Османа Пашаева.

Оригинал взят у nazavzhdy в Крыму сейчас ни в коем случае не нужны Правый сектор,самооборона- только журналисты и прямое вещание
Осман Пашаев

В Крыму сейчас ни в коем случае не нужны Правый сектор, самооборона, а только журналисты и прямое вещание как можно с больших точек. Отовсюду. У нас нет СБУ, милиции и спецназа в Крыму, который может действовать по-закону и профессионально. Поэтому любые бравады плохо закончатся. Если едут российские БТР и катаются по Ялте и Симферопою, то пусть катаются, но они нарушают закон и договоры. Не поджигать не нападать. Не давать Путину ни единого шанса. Это вам не Киев. Тут весь город был наш тыл и то январь был ужас титушек, похищений. Выдохнули и без истерик.




Оригинал взят у nazavzhdy в Обращение Османа Пашаева.
Русские, украинцы, евреи, греки, армяне, немцы, караимы, крымчаки Крыма. Сегодня время Вам объединиться вокруг Меджлиса крымскотатарского народа, который много лет был далек от идеала. Годами можно рассказывать о нем как и парламенте Украины. Но впервые Меджлис седьмой каденции порожден Курултаем, избранным на демократических всеобщих выборах в 2013м. Впервые ястребы среди Меджлиса готовы простить Могилеву избиение крымских татар беркутом на Ай-Петри, потому что Могилев со всеми грехами Макеевских с 21 ноября 2013 (началом еще мирного протеста) ни одним словом не сделал ничего антикрымскотатрского и антиукраинского.
Да, ментовская чуйка и плохой опыт с Беркутом еще в 2007м , но вчерашняя попытка провести через паламент Крыма премьером Рустама Темиргалиева - казанского татарина женатого на крымской татарке, должно было стать блестящей долгосрочной игрой пропутинских сил. Темиргалиев мечтает об этом с университетских лет, я учился на курс младше него в крымском филиале КНЭУ. Он бывший эСДк Медведчука, уже бывший регионал... лоббировать его в меджлис приехали эмиссары из Казани. Но... как ни приняли условий Суркова (да того самого - из Москвы)в Меджлисе, когда Константинов через день заявлял об отделении, а Янукович был силен как никогда в январе, так и не приняли "всетатарского козачка".
При это меджлису приходилось параллельно сдерживать горячие головы в Киеве, которые в эйфории от победы решили, что ща они в Крыму все порешают. Вот это Путину и нужно: "защита Крыма от бандеровцев".
Вчера весь мир от США до Китая: CCTV AkjAzzera BBC CNNint и сотни др брали картинку ATR и весь мир онлайн без купюр видел как выглядят крымские татары и те, кого Путин после успешных взрывов и убийств потом защищает войсками и преступлениями против человечества .

Tags: Крым, Крымские татары, Регионы, Украина, Хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments