Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

ГРЕБАНЫМ ПАТРИОТАМ - Одумайтесь и остановите вашего обезумевшего тирана!!!

Оригинал взят у saracinua в ГРЕБАНЫМ ПАТРИОТАМ
Читаю интернет и охереваю от истерии интернет-воинов с той и другой стороны. Причем, украинцы, надо отметить, в большинстве своем, заслуживают уважения и действительно пытаются донести правду о том, что происходит в их стране. Но и у них есть отморозки, как они совершенно точно были и на майдане тоже.

УКРАИНЦЫ! Они не увидят и не услышат вашей ПРАВДЫ!

Потому что правда никому не нужна.

Не нужна Путину, который еще когда планировал олимпиаду, мечтал создать патриотический подъем и ударить по америкосам, а когда реорганизовывал ИТАР-ТАСС, уже разменял Украину на сирию и резервистов своей страны.

Не нужна она пиндосне, которая снабжала баблом и оружием обе воюющие стороны, ей нужен очаг напряженности в этом регионе для продолжения курса долларовой дипломатии: именно поэтому позиция евросоюза куда более адекватная, хоть ее до кучи путают с заявлениями отдельных дурачков из национальных парламентов и правительств.

Не нужна правда особенно СКРЕПНИКАМ и полускрепникам - путинскому быдлу, которое дрочило на собственную национальную исключительность так истово и вдохновенно, что руки теперь требуют продолжения!
Что это за звери, как и с чем они едят - тут: http://skosolapoff.livejournal.com/212404.html

Сегодня напишу-ка я вам письмо!

Итак, всем ГРЕБАНЫМ ПАТРИОТАМ посвящается!

Если вы до сих пор не понимаете, чем танчики или прочие шутеры отличаются от реальной войны со своим же народом, то вам говорить о том, с кем вы и за что собираетесь воевать, бряцая клавишами в интернете - бессмысленно.
Вы никогда не поймете смысл американских и европейских угроз в отношении России, что они заморозят счета российских чиновников и их семей.
Потому что у быдла счетов нет, а значит и беспокоится не о чем, а по телику все чинуши, за бабло которых вы собрались воевать, вам с честным лицом на фоне своих дворцов, построенных за годы голодания на госслужбе, поведали, что они бедны как церковные мыши.
И говорят, что у нас все хорошо, а падающий рубль и фондовый рынок - это плановое оживление экономики.

И вы им верите, потому что америкос и кореец недавно по этому же телику в момент вашего оргазма целовали российские флаги и золотые медали!

Но я вот вам что скажу.
Вы, ГРЕБАНЫЕ ПАТРИОТЫ, готовы:
1. Вы готовы выкинуть ваши немецкие, корейские, американские машины и поменять на наши ЛАДЫ КАЛИНЫ? Кто готов, меняю, пишите в личку.
2. Вы готовы перестать жрать гамбургеры и пить кока-колу и прочую западную пакость? Не помрете с голоду, узнав, что в магазине покупаете израильскую картошку, польскую зелень, хлеб из канадского зерна и чеснок из Египта? Только Русское жрите, раз отвечаете за базар!
3. Вы готовы удалить ваши аккаунты с америкосских социальных сетей и перестать смотреть и качать на пиндосских сайтах порнуху и видеоигры?
4. Вы готовы обменять ваши айпады, айфоны, компы и прочую хуйню, с которой вы брызгаете патриотическим проклятьями, на... Кстати, на что?
Даже гребаный йотафон и тот собран не в России!
На почтовых голубей, вашу мать, и дисковые советские еще телефоны?
5. Готовы выкинуть ваши неотечественные телевизоры, по которым вам показывали олимпиаду люди в Armani, Versace, bosco?
6. Готовы перестать любить камеди клаб и поле чудес, так как это клоуны америкосских телешоу, купленные по франшизе???
7. Вы готовы сжечь ваши костюмы ADIDAS, три полоски которых считаете символом русской троицы, а крашеные телки носить только русское и пользоваться российской косметикой и духами?
8. Вы готовы на уазиках написать слово ПАТРИОТ на русском, а не английском языке???
9. Вы готовы вместо зарубежной наркоты, вискаря и конины хуярить отечественную водку и квас?
10. И, наконец, вы готовы сами записаться добровольцем и отдать своего сына в армию идти воевать с Украиной за вашего диктатора и его пузатую воровскую кодлу???

Тогда, хер с ним, я не буду есть сало :))) и скажу, что ваш патриотический порыв уместен!

Потому что пока вы дрочили на олимпиаду, пели и плясали новогодние пляски, эти люди не просто спиздили у вас всю страну, они теперь хотят, чтобы вы УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!
Я не хочу этого допустить!
Одумайтесь и остановите вашего обезумевшего тирана!!!
Пока он не начал с помощью вашей глупости ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!


Tags: Крым, Нет войне, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments