Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Categories:

в Борисоглебске находится хранилище ядерных авиабомб ...и замечена боевая активность

Бомбовый удар по Украине

Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:08 + в цитатник

Вчера утром в Воронеже-45 (Борисоглебск) вместо 2 бомбардировщиков оказалось 30 (спутник):

Аэродром в Новороссийске более современен, и находится ближе к Крыму. Переброска такого большого количества бомбардировщиков (их вообще немного) может значить, что под бомбардировками окажется граница восточной и центральной Украины:

928775_Borisoglebsk00 (693x700, 390Kb)

То есть, логика такая: парламент Донецка или Харькова принимают резолюции о вхождении в Россию, Украина двигает войска туда, и их бомбят.

Оставим детские вопросы "как Путин оправдает это?"

Хуже (Вы думали, хуже не бывает?), что в Борисоглебске находится хранилище ядерных авиабомб (слева):

...и замечена боевая активность. Это подземное хранилище. Что это оно, можно убедиться по составам в верхнем левом углу, которым принципиально  "некуда разгрузиться". Ядерное хранилище имеет другой уровень, чем обычных боеприпасов, поэтому вместе они не хранятся - то есть,там нет обычных авиабомб. Где хранилище обычных бомб, есть ли, не знаю.

Украинским мамам. До сих пор удавалось не являться на войну, которой жаждет В.В.Путин. Солдат не станет стрелять в человека, который ничего не предпринимает. А лётчик обязан скинуть боевой запас, он никого не видит. Для Путина логично перейти к таким действиям, мол, "сейчас я вам покажу украинский анекдот". В конце концов его интересует, не зря ли он такие деньги кидает нашей авиационной и ракетной промышленности.

Обама и Меркель катастрофически ошибаются в том, что можно вынудить народ восстать против Путина. Меры по закрытию виз в ЕС - репрессивные, и они направлены как раз против тех, кто в ужасе. Мы бы вышли и жгли шины - но Вы не понимаете, что нас сразу же расстреляют. Более того, как раз эта часть населения - преуспевающая, ездящая в Европы ("зажравшаяся") - не устраивает Путина. Он опирается на другой электорат. Вы закроете визы? Да это счастье ему.

Он старается провернуть дела так, что бы поставить Центробанк, Газпром перед свершившимся фактом - да, дефолт, всё в ж., - так вообще это уже война. Он хочет выползти из-под диктата олигархов. Они Вам не помогут, здесь своя "война".

ЕС и США имеют смертельные демократические заблуждения. Не рассчитывайте никого здесь "пробудить"!

Мир должен понять логику Путина. Россия столько строила военное могущество - и что, какой-то банкир может шутя обратить его в ничто? "Злато" окончательно победило "булат"? Это трагедия напрасно потраченной жизни огромной страны и лично его, Путина. Это подлежит последней проверке. Он - ЗА ВОЕННУЮ ЭСКАЛАЦИЮ. Любым путём.

Я не думаю, что это дойдёт до Запада.

Но если такое случиться, представим "идеальные" действия. Они не военные. Что может сделать банкир, который насмерть сцепился с военным?

Сделать его нищим. Поняв, что мягкость лишь растит угрозу, банкир должен идти до победного конца. Железный занавес, глухая изоляция - плохая тактика, за этой стеной можно вырастить безумцев. Россию ломает обратное - что "там" хорошо живут. Нет, банкиру нужно сломить не зажиточный класс, а пропутинский.

http://antipatriot.ru/post316090049/

Tags: Нет войне!, Путинизм головного мозга, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments