?

Log in

No account? Create an account

Добрый Мобильный Майдан

Только разум, наука, воля, совесть возвышают человека /Абай Кунанбаев/

Previous Entry Share Flag Next Entry
Осторожно - провокатор
Venceremos
red_ptero wrote in occupy_abay
Комментарий из Киева от iskra75:

на Майдане ничего не происходит, а уж тем более перестрелок и убийств. как и по всему Киеву. сказанное в приведенном посте - обычная ложь. автор блога либо чистейшей воды провокатор, либо полнейший неадекват.
фото убитого якобы этой ночью в следующем его посте - это фотография погибшего от пули снайпера 20 февраля Богдана Сольчаника.
подобные события на Майдане, постоянно простреливаемом сотнями камер и с огромным присутствием журналистов, никак не могли быть замолчанными в украинских СМИ, такое бы просто взорвало у нас весь интернет - но ничего такого нет. зато российская сеть аж пеной заходится. что лишний раз указывает на заказность постов.


Оригинал взят у iskra75 в Обережно: дивесант
Дякую Юлі Соколовій за посилання.
До уваги всіх, а особливо самооборонців.
По Майдану вештається ось це:



Здається, я стикався з ним ще у грудні, але можу помилятися. Якшо це було воно, то людина справляє враження абсолютного неадеквата або провокатора. Але підкреслюю, можу помилитися.
Будь-як ось, шо воно пише в своїм блозі:

(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет.

...і багато чого ще. Читайте:
http://rusln-spb.livejournal.com/7337.html

Особиста просьба до Діани повідомити знайомих бійців про провокатора.

UPD Продовжує писати брехню, викладаючи фото від 20 лютого і видаючи їх за загиблих цієї ночі у КМДА.