Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Илья Пономарёв - для Вас наступил момент истины

Оригинал взят у red_ptero в Илья Пономарёв - для Вас наступил момент истины
Два комментария к приведённому ниже посту Ильи Пономарёва, посвящённого Крыму:


klen2005

Я не вижу угроз крымчанам

Если боевики Аксенова начнут выдавливать военных Украины, то крови не избежать и вся кровь славян, не предавших свой народ по присяге Украины и России ляжет на Путина, который должен вывести спецназ ГРУ и спецназы МВД с Крыма. Мне будет неприятно приезжать в Крым, если я буду знать, что Россия захватила Украинский Крым поправ все нормы ООН и своих же Будапештских договоренностей.

Так что голосовать надо так как Вы всегда голосовали с Гудковым - не поддавайтесь стадному инстинкту, германский народ от Гитлера был в большинстве своем в восторге от взятия Польши, Чехословакии и первых месяцев вторжения в СССР, но были в Германии и антифашисты и были те, кто вел подпольную вооруженную борьбу и их мы знаем потому, что МЫ - победители фашизма .
Здравый разум в ЕС и США победит и санкции и военная помощь Украине заставят капитулировать Кремль, так и вы и я знаем, что реальной поддержки Кремля нет и вы же видите, что Кремль боится ареста счетов монополий за рубежом, ареста счетов Центрального Банка и ФНБ, кремлежулики согласны на ограничение их права иметь счета и недвижимость зарубежом, но они боятся эмбарго на нефть и газ и этот страх говорит нам, что Кремль уже проиграл войну не успев её начать.
Не берите пример с лже-патриота С.М.Миронова, который знает, что ослабление позиций нынешнего олигархата расчистит путь для тех кошельков, которые платили Миронову за право быть первым в списке кандидатов СР на выборах.

red_ptero
Я так скажу

Я - внук немецких коммунистов, работников Коминтерна, нашедших в себе мужество бороться против своего фашистского правительства.
Я - гражданин России и мне кажется, что сегодня я испытываю примерно такие же чувства, какие испытывали мои дедушка и бабушка - граждане Германии, в день когда Гитлер захватывал Судеты или проводил аншлюс Австрии.
Я бы не хотел испытать те чувства, которые они испытали в 45 году...

Если Вы проголосуете за принятие Крыма в состав России, то для меня как политик Вы перестанете существовать!
Боюсь, что навсегда.

Dixi!



Оригинал взят у ilya_ponomarev в Еще одна беседа с народом про #Крым. Навстречу Посланию Президента...
Вчера встречались с избирателями на ул. Гоголя. Собралось человек 40-50, в основном, конечно, женщины постарше.

фото

Беседа как-то особенно душевной была, так что я под конец решил устроить дискуссию про Крым.

Так и так, говорю, на днях голосовать, хочу посоветоваться. Излагаю позицию: новая власть на Украине никак не лучше прежней и серьезно заражена национализмом; протест в Киеве против коррупции Януковича солидарными усилиями наших и европейцев превратился в протест против России; Крым русский; но Россия брала обязательство признавать Крым в составе Украины в обмен на ядерное оружие; война между братскими народами недопустима.

Кивают.

Так что делаем-то, спрашиваю?

Народ задумывается. Мысль, что можно на ситуацию повлиять, требовала осмысления. Выход был найден быстро одной из бабушек: да оно как-нибудь само образуется!

Само не образуется, говорю. Я - ваш депутат, спрашиваю наказ, как голосовать. Да или нет? За или против? С одной стороны, наш Крым, с другой - угроза войны.

Войны не будет! дружно шумят собравшиеся.

Как не будет? На Украине мобилизация; в Крыму есть еще войска, лояльные Украине; правительству в Киеве деваться просто некуда; в конце концов, националисты из Правого сектора будут рваться в бой. Хоть кто-то, да пальнет!

Задумываются. Одна из женщин помоложе сбивчиво и пламенно рассказывает про родственников из Симферополя (украинцев, причем), которых заставляют учить украинский. Народ возмущенно гудит. "Крым наш"!

Одна из женщин выкрикивает: главное, чтобы войны не было! Ей хлопают.

Спрашиваю: то есть "против" голосовать?

Как это - против??? Крым наш!!!

Но вы же говорите - против войны? А если наш, то война!

Значит, война! Народ запутался и гудит. Задние ряды начинают уходить от неприятного разговора.

Так что, стрелять будем в братский народ?

Значит, будем стрелять, неожиданно уверенно шумят первые ряды....

Вот так (((







Tags: Аншлюс головного мозга, ГосДура Головного мозга, Государственный терроризм, Илья Пономарёв, Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments