Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

И кто-то ещё сомневался, что баба Лера спятила?

Оригинал взят у server40 в Неужели закончились все места в психиатрической клинике?
Оригинал взят у oleglurie_new в Дорогой Правый сектор! Пан Дмитрий Ярош!
«…Дорогой Правый сектор, Пан Дмитрий Ярош!... У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым… Сейчас все зависит от вашей неустрашимости. Путин и российские генералы… должны увидеть, что есть кому сопротивляться… Только в случае, если украинское правительство посмеет,  появится повод и необходимость вмешаться НАТО. Слава Украине! Героям слава!».

Может, я что-то не понимаю? Может быть, это галлюцинация? Сегодня открываю сайт «Эха Москвы» и вижу обращение гражданки РФ Новодворской В.И. к «Дорогому Правому сектору» и к «Пану Дмитрию Ярошу» с призывом использовать имеющееся у них оружие и начать войну с Россией.



Новодворская Эхо 1+222223232


А ссылка ведет на такое же обращение Валерии Новодворской к Пану Ярошу, но уже в видеоформате. И никакой «Ютуб» ничего не блокирует. У них всё ровно.  






Это как? Конечно, можно представить себе, что нелегкая диссидентская судьба плохо сказалась на психическом здоровье Валерии Ильиничны, и её малость сорвало с колес. Но ведь вокруг дамы есть же какие-то взрослые люди, которые хотя бы иногда читают и слушают ее перлы перед тем, как размещать их в массовом доступе. В конце концов, был же хотя бы оператор, который снимал это самое видеообращение к Ярошу. Почему не дали таблеток? Почему не успокоили девушку? Скорую можно было вызвать…

И ладно с Новодворской. Вероятно, такое уже и не лечится. Но удивительно другое. Сто  десять человек «рекомендуют» ЭТО к прочтению и распространению. Это тоже диагноз? Или…     











Tags: Дура(к) с инициативой, Дурдом, Заявления, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment