vaysburd (vaysburd) wrote in occupy_abay,
vaysburd
vaysburd
occupy_abay

По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма

Оригинал взят у Алексей Суховерхов в По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма

Украинский КрымСовершенно не важно, что подписал Путин. Последним таким придурком, который хотел присоединить к своей стране чужую территорию, был Саддам Хусейн. Кстати, тот тоже ссылался на историю, между прочим. Надеюсь, все помнят, чем он закончил.

Попытка присоединения Крыма к России, проведенный референдум — незаконны. В момент распада СССР были подписаны соответствующие соглашения. Еще раз территориальная целостность Украины была гарантирована в 1994 году, когда страна отказалась от статуса ядерной державы. Причем Россия выступила гарантом.

Действия России противоречат нормам международного права. А действия на территории Крыма — это самая обыкновенная и неприкрытая оккупация.

Сегодня руководство страны, как грабители в своей малине, обмывает награбленное. Их радость не будет полной и не принесет счастья: как и всяким жуликам им теперь придется все время оглядываться и ждать, когда за ними придут. Предлагаю Путину спросить своего нового-старого друга Януковича, какого это: сидеть и ждать полицаев. Тот опытный, сидевший, знает лучше.

От всего сердца соболезную своим друзьям и братьям украинцам, которые ВРЕМЕННО во имя самой главной задачи — избежать кровопролития среди сограждан — лишились части своей законной территории.

Украина, вы не одни! Вас в эту тяжелую минуту поддерживает весь мир! И маленькая горсточка россиян, у которых несмотря ни на что сохранилось хотя бы немного ума и совести.

Алексей Суховерхов

Tags: Крым, Оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments