Basmanov (basmanov) wrote in occupy_abay,
Basmanov
basmanov
occupy_abay

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ

Оригинал взят у basmanov в ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ОБЩЕСТВЕННОЙ КАМПАНИИ ПРОТИВ УПРОЩЕНИЯ ПОРЯДКА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВЫХОДЦАМ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ.
К ОБЩЕСТВЕННЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИИ, А ТАК ЖЕ К ИЗВЕСТНЫМ ДЕЯТЕЛЯМ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Уважаемые сограждане!

В последний год в России был принят целый ряд законов, нарушающих права человека и гражданина. Мы даже стали привыкать, что с каждой новой сессией Государственной Думы лишаемся всё новых и новых прав и свобод.

1 апреля 2014 года были приняты в первом чтении поправки в новый закон о гражданстве, внесенные правительством. В соответствии, с которым на гражданство Российской Федерации может претендовать любое лицо, имеющее предков, проживавших на территории СССР, и владеющее русским языком.

Под действие правительственного закона подпадает более 100 миллионов граждан, чьи родственники проживали ранее в СССР, и которые знают русский язык. Это означает, что Российская Федерация открывает свои границы для Закавказской и Среднеазиатской колонизации своей земли. Существующая власть получит новых благодарных избирателей и сможет оставаться вполне легитимной столько, сколько пожелает. Мы же с вами окажемся в чужой азиатской стране с узаконенной диктатурой. Наши гражданские права будут фактически отменены. Мы потеряем наш народ, потому что неизбежный последующий рост этнокриминала и этноконфликтов, искусственное снижение зарплат за счёт использования рабского труда узаконенных гастарбайтеров, а также чиновничьего произвола, заставят эмигрировать миллионы русских, и представителей других народов, не готовых жить в порабощении и бесправии. Оставшиеся будут поставлены на грань физического выживания, став национальным меньшинством.

Сегодня мы приглашаем Вас присоединиться к кампании против раздачи гражданства выходцам из Средней Азии и Закавказья. Чтобы вместе противодействовать принимаемому закону. Мы открыты для участия новых организаций, также мы готовы к самым разным формам сотрудничества с единомышленниками.

В ближайшее время мы уже делаем и планируем:

- Провести разъяснительную работу с депутатским корпусом, проинформировать депутатов о том, что закон, который им подсовывает Правительство является антинародным, и что его принятие – недопустимо. Информировать граждан и общественность о лицах в Государственной Думе поддерживающих данный законопроект.

- Предложить поправки в рассматриваемый закон, исключающие из претендентов на возможность упрощённого получения гражданства выходцев из Средней Азии и Закавказья, либо лиц не являющихся представителями коренных народов Российской Федерации.

- Провести акции и мероприятия, направленные на привлечение общественного внимания к данной проблеме.

Также мы рассмотрим любые ваши предложения по противодействию принятия данного законопроекта.

С уважением, организации члены ОргКомитета:

Партия Демократический Выбор
Правозащитный Центр РОД
Национально-демократическая Партия
Этнополитическое Объединение РУССКИЕ
Партия Националистов

Email: orgkomitetz@googlegroups.com - Телефон: 772-94-35

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments