Егор Седов (eyra_0501) wrote in occupy_abay,
Егор Седов
eyra_0501
occupy_abay

А кому свеженьких портретов ВВП?! (За гривны)

Оригинал взят у eyra_0501 в 3789. А кому свеженьких портретов ВВП?! (За гривны)
IMG_4029

В книжных магазинах Симферополя 27 марта появились портреты президента РФ Владимира Путина, российское законодательство и Конституция России.

Несколько дней назад крымские власти попросили отправить из России портреты Путина, листовки со словами российского гимна и текста Конституции. Вчера изображения появились в продаже в книжных магазинах Симферополя и пользовались огромным спросом.
– Все портреты формата А3 разобрали, заказываем новые. Штук 50 точно продали. Берут в кабинеты, себе, – рассказала «Газете» продавец из отдела канцелярских товаров магазина «Военная книга».
Портреты президента продают от 15 до 25 гривен (в рамке обойдется дороже). В четверг в магазин поступили Конституции (по 10 гривен), но их за полдня раскупили. Флаги России тоже идут хорошо: большие – по 75-90 грн., маленькие флажки – от двадцати.

Еще один популярный магазин книг на улице Пушкина укомплектован новыми законами – тут и Конституция, и кодексы, и правила дорожного движения РФ на 2014 год. Правила дорожного движения пользуются особой популярностью – их продают по 27 грн.

Рядом с портретом Владимира Путина и листовками со словами российского гимна лежит большая карта «Федеративное устройство России». Правда, Крым на ней все еще относится к территории Украины.

Tags: Крым, Оккупация, Путинизм головного мозга, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments