Егор Седов (eyra_0501) wrote in occupy_abay,
Егор Седов
eyra_0501
occupy_abay

Нардепа Царева спас "Правый сектор"

Оригинал взят у eyra_0501 в 3922. Нардепа Царева спас "Правый сектор"
BlO4dW7CQAA9GA2

Это и оказалось главным событием ночи, хотя сложилось впечатление: что-то очень важное происходило в это время. Возможно, даже не в Киеве.
Но очень хорошо, что всё случилось так, как случилось: не хватало еще, чтобы из Царева сделали Каддафи, потому что и поклонники бы у него нашлись, как у Каддафи. Станут ведь потом завывать - "начни Царев править на Юго-Востоке, у любой медсестры зарплата сразу поднялась бы до $1000..." В общем, не надо таких "мучеников".

Каддафи из него не получилось, а вот ночь он запомнит очень надолго.
Нардеп Царев Когда-Началась-Вторая-Мировая известен своей ненавистью к Майдану, а также невероятной, фантастической безграмотностью. И вчера на Громадском ТВ он строил из себя героя:



Обеспечения безопасности "афганцами" он гордо не захотел. А зря. Потому что около дверей телестудии собрался народ, очень желающий проинтервьюировать Царева на предмет событий на Юго-Востоке. Народ все прибывал, Царев из студии не выходил, хотя выступление уже завершилось.
Далее последовал эпизод с машиной и найденным там оружием. Если какая-то троллота говорит о том, что оружие в машине было "подброшено", то пусть говорит - собачка лает, ветер носит, всё достаточно хорошо задокументировано, в том числе и милицией. Которая, впрочем, была озадачена: у Царева - неприкосновенность.

Но что в таких случаях делается, хорошо известно: на Майдане привыкли встречать и провожать гопоту, но тут, правда, слишком жирный антимайдановец попался.

00000-3

На самом деле, вместо коридора почета появился лабиринт. По которому и планировалось под градом тухлятины прогнать кающегося Царева.

Очень долго "герой" не вылезал, шли переговоры о его эвакуации.
Наконец появился - под охраной:

00000-4

Между тем, появились перспективы далеко не только яичной расправы. Часть народа кричала "На Майдан!", другая часть была настроена не доводить его до Майдана. Царев укрылся в "скорой", обстановку слегка разрядил гимн Украины, включенный по наружной трансляции.
Но "скорой" с "больным" уехать не дали:

00000-55

Вот тут вся надежда была на "Правый сектор", чьи люди успокоят горячие головы и не позволят свершиться суду линчеванию. Только благодаря этим людям Царев не стал мучеником. Надо сказать вот что: ситуация оказалась совсем иной, чем, например, при нападении гопоты на милицейские автобусы в Харькове неделю назад - "скорую" не выпускали, но камней в окна не последовало.

00000-66

Появился еще один наряд милиции, нардепа сдали ему и отправили в СБУ. Где от него отказались. В итоге, сдали в Генпрокуратуру. Его пресс-служба охала и ахала:

00000-7

Тяжелое состояние - это тяжесть от кинутой в него тухлятины, передвигается Когда-Была-Вторая-Мировая очень даже неплохо. И совсем иначе заговорил:

00000-8


Tags: Правый сектор, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments