Ukraine My Love (ext_2505705) wrote in occupy_abay,
Ukraine My Love
ext_2505705
occupy_abay

Террористы расстреляли семью 9-го мая!

Оригинал взят у ext_2505705 в Террористы расстреляли семью 9-го мая!


Кто то скажет что фейк, но вот об этом пишут журналисты:



Сегодня в Луганской области возле пограничного пункта Должанский расстреляли семью из Антрацита. О подробностях этой трагедии рассказал главный редактор » ОстроВ» Сергей Гармаш на своей странице в Facebook.

«Сергей Иванов переслал рассказ о том, как погибла семья вчера в Луганской области. Вот она, ваша «русская весна», написал Гармаш.

«Страшная новость — в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша власть завралась и закралась — объявлены городскими властями Правым сектором.

В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. С Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с ПС. По машинам — два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение.

Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плач ребенка. Борцы с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка и бросили награбленное. Даже, казалось бы, вызвали скорую.

В Антрацит ( там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4 — х раненых под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих «, сообщает Сергей Иванов.

В данный момент, органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства супругов на глазах их несовершеннолетней дочери.

Как сообщает пресс — служба Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что 9 мая «террористы зверски, из огнестрельного оружия» расстреляли мужа и жену, которые двигались на двух автомобилях. Пострадавшие работали частными предпринимателями. Их тела с многочисленными огнестрельными ранениями правоохранители обнаружили на автодороге вблизи Свердловска ( Луганская обл.).

При осмотре места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм. В одном из авто с огнестрельным ранением в голову правоохранители обнаружили их дочь, сейчас она находится в реанимации местной больницы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 1, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более людей, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

www.newsru.ua

Эта запись также доступна на: Украинский, Английский

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments