Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

В Славянске сегодня будет эксгумирована могила жертв путинского терроризма - Геращенко


В Славянске сегодня будет эксгумирована могила жертв путинского терроризма - Геращенко




Сейчас я нахожусь в Славянске, где по поручению Министра МВД Арсена Авакова собрал украинские и международные СМИ, для того чтобы рассказать им о страшных преступлениях Путина и вскормленных им террористов.

На фото братская могила жертв Славянского терроризма, которая сегодня по постановлению следователя будет эксгумирована для определения останков жертв, проведения уголовного расследования и для того чтоб в будущем родственники их могли захоронить.

Там захоронены, как невинно замученные жители Славянска и других городов Украины, оказавшиеся к не счастью в этом страшном, на тот момент месте на карте мир в то страшное время, так и трупы террористов имена, национальность и гражданство которых еще предстоит выяснять следствию.

Возможно мы найдем там и тела пропавших без вести во время боев за Славянск милиционеров, солдат и офицеров Нац гвардии и ВСУ.

Мы уже точно знаем, что именно в этой братской могиле расположенной в самом центре Славянска, рядом с детской больницей расположенной по Ул. Урицкого 12 где рядом с трупами террористов по злой воле судьбы лежат тела четверых замученных прихожан протестантской церкви Преображения Господнего.

Это двое сыновей Главного пастора - Альберт и Рувим Павенко.

Им было 24 и 30 лет соответственно. Оба были женаты, но так и не успели продолжить свой род. Им бы еще жить и жить !

На другой фотографии двое прихожан протестанты - Виктор Бродарский и Владимир Величко. Им было 40 и 41 год.

А в семье Братарских трое детей останется без отца

В семье Величко теперь 8 детей будут на половину сиротами.

Братская могила усыпана венками и живыми цветами, которые несколько дней назад принесли сюда прихожане протестанты и просто неравнодушные жители Славянска.

По иронии судьбы братская могила находится в пяти шагах от Стеллы погибшим участникам гражданской войны.

Видимо кто то из террористов, скорее всего сам Гиркин - Стрелков увлекавшийся, как мы знаем военной реконструкцией решил, что это будет знаковое место с намеком на то, что рядом с памятником жертвам гражданской войны 17-20 х годов будет когда нибудь памятник жертвам войны за независимость Новороссии.

Но он жестоко ошибся ! Там будет памятник невинно замученным жертвам путинского терроризма!

Памятник той ненависти, которое целое десятилетие насаждали и разжигали российские и не только телеканалы и газеты.

Уже предвижу спекуляции российских СМИ поддерживающих террористов - мол это могила жертв Киевской хунты - там мол похоронены и трупы боевиков убитых в столкновениях с украинской армией, Милицией и НацГвардией.

Да они там есть в этой братской могиле !

Но эти боевики - террористы пришедшие на нашу землю из России или взявшие в руки оружие жители Донбасса оболваненные пропагандой - САМИ ЖЕРТВЫ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРИЗМА !

Не послушай они Путина, не возьми они в руки оружие, не прийди они на нашу землю - живы были бы и они и их несчастные жертвы !

Аминь!

Anton Gerashchenko

http://uainfo.org/yandex/362553-v-slavyanske-segodnya-budet-eksgumirovana-mogila-zhertv-putinskogo-terrorizma-geraschenko.html

Tags: Правду не скроешь, Славянск, Стрелков-Гиркин, Терроризм, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments