Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in occupy_abay,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
occupy_abay

Categories:

Кто и как обижал русский народ

Русский народ обижали на всем протяжении его истории. Началось все с самого начала - когда русский народ только появился. Появился он в районе Киева - и местные украинцы сразу начали его обижать. Здесь важно учесть одно обстоятельство: это были вовсе не те украинцы, которые сегодня стали фашистами и обижают русских, приехавших из России воевать за Донбасс. Нынешние хохлы появились совсем недавно, путем предательства русского народа на американские деньги. Они считают себя украинцами, но на самом деле они часть русского народа, предавшая его в 1918-м году. Их язык искусственный, нация искусственна и сами они могут только прыгать, и все. Те украинцы, которые обижали древних русских славян, были не лучше. Забегая вперед, скажу, что они, в конце концов, заставили русских уйти в леса нынешней Москвовии, где местные племена мери и веси тут же начали их обижать.

Но до этого еще были важные этапы русской истории. Русских начали обижать викинги. Потом к ним присоединились половцы. Не был в стороне и Константинополь - князя Олега с дружиной они обидели так, что пришлось даже щит на ворота прибивать. И это не считая всяких печенегов и хазар, которых русские за обиды сразу же уничтожили! С тех пор Хазарский Каганат потерял свои границы, национальность и государственность, но живет в думах русских патриотов, исключительно для того, чтобы продолжить дело обижания русских.

Долго ли коротко, но утвердились русские люди в Московии. Им помогли татары. Из всех обидчиков русского народа, современный русский патриот к монголо-татарам претензий имеет меньше всего. Единственная претензия - это противостояние с  Дмитрием Донским в Куликовской битве. А так - вполне уважаемые люди монголо-татары, создали нам государственность и таможни. Очевидно, дело именно в таможнях - верно и исправно служивших русским людям с самого времени своего утверждения. Здесь необходимо сказать, что в Московию ушли все русские до одного человека, а в Киевской области никого не осталось, точнее остались только украинцы, которых, как говорилось выше, на самом деле не существует.

Пока татаро-монгоды утверждали нам таможни и государственность, в полной мере проявил себя проклятый Запад. Запад мы тогда победили - на Чудском озере и сказали ему, чтобы он никогда больше с мечом к нам не приходил. С тех пор Запад долго вынужден был довольствоваться только информационными технологиями и оранжизмом, которые особенно расцвели при Иване Грозном. Тогда же появился и первый либерал Курбский, и либералы тоже начали обижать Россию.

Кто только не обижал Россию, пока она была Московией в доимперский период! И крымские татары, и сибирские татары (мешали свободе передвижений Ермака), и другие сибирские народы! Больше всех, конечно, старались поляки. Сначала они попросили Ивана Грозного стать их царем. Но можно ли становиться царем главных обидчиков России? Иван Грозный отказался и поляки вместе с либералами Лжедмитриями устроили нам Смутное Время.

Главную ключевую роль в спасении России от польского либерализма уже тогда начали играть казаки. Сначала они входили в польско-литовское войско, оккупировавшее Москву и прочие русские города. Но это он просто притворялись, развивая в себе пластунские качества (кстати, если бы не проклятый СССР, ФСБ сегодня называлось бы не какой-то "безопасностью", а красиво - Комитет Пластунов-Государственников). Потом казаки наваляли полякам и заняли позицию Главных Защитников Отечества. За время службы Отечеству у казаков накопилось много претензий к обижающей их России: и Стеньку Разина она победила, и царя- Емельку Пугачева, и Сечь разогнала и Петр Первый репрессии устраивал... В общем, служили казаки верно и истово, иначе не было бы у них столько завистников!

Но вернемся к главным обидчикам России. Несмотря на все обиды, вопреки им, Русь выросла и окрепла. Стала, наконец, Империей, Третьим Римом. Правда, обидел ее Петр Первый - заставляя брить бороды и флоты всякие строить. Так обидел, что аж надорвался, и долго потом Русь отдыхала под благословенным владычеством Анны Иоанновны.

Обидчики России тоже отдохнули, окрепли и появились новые. Поляков пришлось захватить - больно сильно они обижали Россию. Шведов, за их обиды под Полтавой и Мазепу, ракатали так, что с тех самых пор Швеция больше ни с кем не воевала. Англичанка начала гадить еще при Иване Грозном. Хорошо, что у России были верные союзники - немцы, с которыми мы все время воевали, но уж против англичанки всегда выступали вместе!  Именно дружественные отношения с немцами в 1914-1917 годах вызвали острую ненависть англичанки, колторая и сделала русскую революцию, заставив Ленина взять германские деньги.

Но были ведь и благословенные времена! Ведь были мы и в Париже, и в Берлине!  Балы, красавицы, лакие, юнкера - и ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без согласования с Россией! И что - думаете обиды России в то время прекратились? Как бы не так! Россию постоянно обижали пограничные племена, когда казачки расширяли ее пределы во славу Императорской короны. Все эти киргизы, узбеки, чечены - настроенные англичанами, они чинили нашим казачкам, любящим и землю попазать и повоевать, всяческие неприятности и притеснения. А Крымская война? Весь мир собрался, чтобы нанести России обиду тяжкую! Ну ничего, мы им за это турков победили на Шипке!

Много было внешних обидчиков русского народа, конечно. Но по мере возрастания мощи и силы Империи, стали появляться и обидчики внутренние. Это - либералы. Сначала либералы захотели якобы "освободить" русского мужика от патриархальной его интимной связи с помещиком - и, с помощью продолжающей гадить англичанки и масонов, освободили. Однако русское дворянство, всю жизнь служившее верой и правдой, не за страх, а за совесть, не допустила англичанку до реформ (если только пара-тройка масонов просочилось) и все сделало само. Какую озлобленность это вызвало у либералов! Они стали бунтовать русского мужичка, настраивать его против помещика. Патриархальная благодать сменилась чадящими машинами и лязгающими заводами. Это все принадлежало англичанке, конечно. Потому что русский человек чужд либерального меркантильного духа и содержание привык брать себе из русской казны, а не из нелепых английских механизмов. Англичанин Нобель завладел нефтяными промыслами в Баку, нашел там Сталина и начал с ним заигрывать еще тогда. Другие англичане разобрали себе Троцкого и Ленина.

Все это, конечно, не могло не закончиться революцией. Нам навязали войну с ближайшим союзником против англичанки - Германией, потом сделали так, чтобы в Петрограде несколько дней не было хлеба... Так случился Февраль 17-го. Но на этом англичанка не остановилась и прислала либерала Ленина в запломбированном вагоне с немецкими деньгами. Денег хватило на Октябрьскую революцию и на Брестский мир, поэтому потом Ленин воевал с англичанкой и условия Брестского мира не выполнял.

Но самые главные обиды начались гораздо позже - в 1991-м году. Здесь англичанка и примкнувшая к ней Америка развернулись вовсю! Они посадили Горбачева нам во власть, а Горбачев начал насаждать либерализм. Как больно, как неприятно русскому человеку было воспринимать этот либерализм! С какой неохотой растаскивалли мы предприятия и колхозы, шли в бандиты и предприниматели! Даже воинов-афганцев и прочих ветеранов спецслужб заставили заниматься своим бизнесом, проклятые! Тогда же американцы и либералы начали работать с украинцами, внушая им, что они никакие не русские, что их язык не дебильный и смешной, а настоящий и что это не русские люди основали Киевское княжество, а они. Потом они сделали украинцам Майдан, чего, конечно, русский человек вытерпеть уже не мог, особенно если он казак. Пришлось отнимать у укропов Крым и Донбасс. Правда, и здесь англичанка вмешалась и устроила падение цен на нефть во всем мире, чтобы России нагадить. Также это безусловно они сделали, чтобы себестоимость добычи и транспортировки нефти при построенных еще при СССР нефтепроводах, то есть на всем готовом, стоит 80 долларов за баррель! Они развели нам коррупцию и послали Навального, чтобы он под видой борьбы с коррупцией протаскивал оранжизм....

В этом месте пока мы остановились. Но нам абсолютно ясно, что обиды еще будут. Мы по прежнему по указке либералов продолжаем растаскивать свою страну, воровать и откатывать наворованное. Хорошо, что хоть информационные технологии у нас развиты и Навальный под контролем - это хоть как-то снижает остроту и напряженность. Но вот посмотрите: когда мы арестовали Навального - ввели санкции! И - начали ронять цены на нефть!

Нет, англичанка и либералы от нас не отстанут. И единственное спасение - это российский триколор над Вашингтоном. Очень правильно мы, все-таки, на Донбассе с ними воюем! Кто-то, правда, может сказать, что гибнут украинцы - но это все равно. С чего-то, с кого-то надо было начинать! А, как известно, все хитрые и подлые поти ведут к либералам и англичанке. И мы, как древние казаки-паластуны в польско-литовском войске, вступили на этот путь - и непременно до англичанки и либералов доберемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments