kostyad (kostyad) wrote in occupy_abay,
kostyad
kostyad
occupy_abay

Почему на переговоры приехал генерал ВС РФ? А он разве из Донецка уезжал?

Оригинал взят у kostyad в Почему на переговоры приехал генерал ВС РФ? А он разве из Донецка уезжал?
Оригинал взят у zloy_odessit в Почему на переговоры приехал генерал ВС РФ? А он разве из Донецка уезжал?
Все уже прекрасно знают, что сегодня, состоялись переговоры о прекращении огня в районе Донецкого аэропорта, между генерал-лейтенантом Владимиром Аскаровым от ВСУ и генерал-лейтенантом Александром Ленцовым от... ВС РФ! Генерал ВС РФ выехал договариваться о том, что бы прекратить огневое противостояние в районе аэропорта!
С другой стороны, чему удивляться? Это только в России делают вид, что российских солдат нет на Донбассе, а свежие могилки - так это же бомжей прикапывают... десятками за ночь! Ну, менталитет и уважение к героям в России всегда был тождественен скотству чистой воды, а, что же до российского генерала, так уж извольте, именно этот товарищ изначально руководит штурмом Донецкого аэропорта.
Вот к примеру ставка этого самого генерал-лейтенанта ВС РФ Александра Ленцова ни где нибудь, а в Донецке. Он в окружении других российских офицеров обсуждает план очередного штурма аэропорта 27 сентября. Как видим, генерал - только одно название, ведь цитадель киборгов не взята до сих пор, а вот среди подопечных генерала серьезные потери...
Сегодня под аэропортом полегло не менее 60 террористов, из которых 27 - уж больно элитный спецназ России. Настолько элитный, что трупы этих мачо вытаскивали под пулями в самый разгар боя, в то время как рядовое ополченское мясо до сих пор лежит и удобряет украинский чернозем. Вот такой расклад. Слава нации!
113_1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments