Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Степан Демура и шоу „3-я мировая война“

Оригинал взят у red_ptero в Степан Демура и шоу „3-я мировая война“
Оригинал взят у nuk18 в Степан Демура и шоу "3-я мировая война"
Общие тезисы Демуры, кому в лом смотреть всё:

1. Крымняш - наживка для лоха, которую кремлю дали, а он ее заглотил, как Хусейн в 1991 с Кювейтом.

2. Стягивание войск НАТО ко всем границам б-госпасаемой 404. (Уже практически завершено)

3. Крыму, как полностью зависимому, Украина вырубает электричество (своих генер. мощностей там мизер, это наглядно было показано осенью-2014, Когда Киев демонстративно пощелкал рубильником (и не полностью), и там начались веерныве тотальные отключения), перекрывает канал полностью (воды там своей тоже почти  нет, если че. Скважины не покрвают потребности), а без канала Крым возвращается в свое первозданное состояние - пустыню с солончаками. Это не я сказал, а бывш. руководитель строительства Северо-Крымского канала. В лом искать оригинал. Полноценной связи с материком - аналогично нет. Смешная переправа - не в счет.

4. Там гуманитарная катастрофа происходит после этого.

5. Россия теперь будет просто вынуждена пробивать прямой сухопутный коридор в Крым, т.е уже не как нынешнее Шапито, а реально ВОЙНА.

6. Пиндосы резко прозревают "вдруг": э, а вы там че ? Так вы агрессоры, бля, Вован ! Э, так говорят вы и Крым захватили год назад ? Хуясссееее !

7. России для пробивания коридора в Крым потребуется практически весь л/с ВС (боеспособный), что у нее остался. И тут Шапито выключается. У укров "вдруг" оказывается ВСЁ, включая авиацию НАТО, их спутниковая поддержка и "добровольцы-отпускники" из ниггеров разных на личных танчегах в отпуск приехавшие. Нет, вы что, НАТО с РФ не воюет, нет, просто помощь союзнику оказывает (Куев давеча подмахнул закон о возможности базирования войск НАТО у себя. Случайное хронологическое совпадение, да) Какая война с РФ ? (ну, типа, как сейчас: армии РФ на Донбассе "нет")

8. На Донбассе кладут ВСЕ остатки армии РФ. Или кто-то будет возражать про реальные последствия схемы сух. войска РФ vs НАТО ?

9. ЯО ? Тут он ржет в голос: а кто его применять будет ? Наша сраная илитка (во главе с Самим), у которых все активы, недвига и семьи живут, и учатся в гейропах и америках ? Гы-гы.... Ядерная дубина - это для вас, лохов, чтобы мнили себя чем-то. Опять "гы-гы"

10. Полный слив режима Кремля. Кто не дурак - съябнет сам, при этом все начнут топить Путина (условно "путина")

11. На Кремль ставят новых гауляйтеров, которые с извинениями отдают Украине #Крымужененаш, плюс платят ОГРОМНУЮ контрибуцию, репарации, обещают еще 100500 лет бесплатно газом кормить, и вообще, прости нас, братья-украинцы.

12. Порошенко (или кто там будет) - Герой Украины, ведь он разбил супостата, вернул спизженное украденное, сделал  и обеспечил гарантии наполнения бюджета на веки вечные.

Собственно, всё. Да, чувак, мерзко подхихикивает, это многих отвращает, но у Демуры нормальная реакция умного человека, которому приходиться разжевывать гномикам Очевидное, которое разворачивается на глазах, стучится уже в двери, а они ни хуя не понимают.

PS Из хорошего, дорогие россияне (для вас): всё это месилово произойдет не у вас, а на Украине.

Но, у меня, как у родившегося в УССР, и проживающего ныне в 404, это всё вызывает вполне определенные эмоции, и тут уж извините. Это я не к нормальному русскому люду России обращаюсь, а к упоротым адептам ХПП (что суть долбоебы).И оно, мое к вам отношение, ровно такое же, как у вас к мифическим "укро-фошыздам" (а их тут единицы процентов, остальное вам пропаганда в уши надула, поверьте)

Крайний срок - начало осени.


Tags: Мнение, Правду не скроешь, Прогноз, Россия, Украина, Что-то будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments