kostyad (kostyad) wrote in occupy_abay,
kostyad
kostyad
occupy_abay

Поощрявшие террористов твари придумали "распятого мальчика", не зная, что будет этот, наст

Оригинал взят у kostyad в Поощрявшие террористов твари придумали "распятого мальчика", не зная, что будет этот, наст
Оригинал взят у antikominfo в Поощрявшие террористов твари придумали "распятого мальчика", не зная, что будет этот, настоящий
Убийцы

Орудовавшие на Донбассе террористы попали на первую страницу свежего номера "De Telegraaf". Издание справедливо называет их убийцами (см. видео - перехват переговоров террористов)



И вот что стоит добавить: "Когда твари с 1 канала придумали сюжет про "распятого мальчика", они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями, самолёта,так и оставшийся навсегда в своем кресле."

Об этом пишет в Фейсбуке российский журналист Матвей Ганапольский, сообщает Цензор.НЕТ. "Я понимаю, что смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это НАДО смотреть, чтобы осознать, до чего дошли твари и их хозяева. Этот настоящий, а не придуманный распятый мальчик, я твёрдо уверен, будет главным свидетелем на будущем международном суде. Иначе наша жизнь, все книги, которые мы прочитали, всё талантливые фильмы, которые смотрели, вся человечность, которую впитали от матерей и отцов - всё чему учились и всё, во что верим, просто не имеет смысла."
настоящий а не придуманный распятый мальчик - дело рук русских террористов
Даже и после этого ты до сих пор поддерживаешь террористов? Тогда ты нелюдь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments