kostyad (kostyad) wrote in occupy_abay,
kostyad
kostyad
occupy_abay

Рукописи не горят!

Оригинал взят у kostyad в Рукописи не горят!
Оригинал взят у vatahis в Рукописи не горят!


"Вовочка" (+ 1 ссылка) - пост блога uglich_jj сами знаете о ком.

"Бандитский Путинбург" (архивная копия 1, архивная копия 2, зеркало 1, зеркало 2) - пост блога uglich_jj о контрабанде, наркоторговле и других проделках Вовы Хуйла. Публикация не прожила и суток: появилась вечером 13 июля, и была ""заморожена"" утром следующего дня.

Наркобарон В.В. Путин (архив, зеркало) - удаленный пост того же uglich_jj.

"Он просто писал сумму во время беседы" (+ 11 ссылок): Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о коррупционных схемах, в которых участвовал Путин, союзе КГБ и бандитов. Сейчас интервью удалено "по просьбе собеседника Радио Свобода, опасающегося за свою безопасность."

Удаленное видео Russia Today (копия). Град "ДНР" установлен рядом с жилым домом, ведёт огонь в сторону Донецка. Дом загорается от пламени выстрелов установки.

Удаленное видео канала Life News. 17.07.2014 г. (копия) Life News сообщило о "новой победе донецких ополченцев" - по их словам, над городом Торез был сбит АН-26 украинских ВВС. Далее оказалось, что это был пассажирский Боинг-777, и начали появляться хаотичные версии об украинских СУ-25 с установкой Бук из села Зарощенское, и о самолёте батальона Азов с аэродрома в Моспино.
Также они удалили видео (копия) с места крушения Боинга.

Сообщение паблика "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" (+ 1 ссылка): 17.07.2014 17:50 (мск) Сообщение от ополчения. "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе".


Удаленное интервью матери обгоревшего на Донбассе бурята изданию "Новая Бурятия" от 03.04.2015. Сообщается, что никакой помощи со стороны Министерства обороны России "герою Новороссии" не оказывается: "Какая помощь?! Перестаньте! Нет никакой помощи, ничего такого вообще нет! - сказала мать танкиста." Печатная версия статьи (копия 1, 2) была вырезана из тиража.

Объявление на сайте Забайкальского судебного департамента РФ от 26.06.2015 г. (гугл-кэш), где коллектив Могойтуйского районного суда просит помочь Цыцыгме Батомункуевой в сборе средств на операцию её сына - бурята, обгоревшего на Донбассе. Сообщается, что сильнейшие ожоги I,II,III степеней были получены во время службы в вооруженных силах РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments