ROSTR (rostr) wrote in occupy_abay,
ROSTR
rostr
occupy_abay

Губернатора Ульяновской области Морозова в отставку! Должен уйти за недоверие! 23.09.17

Оригинал взят у rostr в Губернатора Ульяновской области Морозова в отставку! Должен уйти за недоверие! 23.09.17
Граждане России проживающие на территории Ульяновской области начали сбор подписей с требованиями: Отправить губернатора Ульяновской области Морозова Сергея в отставку!


Шестнадцатого сентября 2017 года граждане предъявили губернатору Морозову УЛЬТИМАТУМ. В течении недели от него ждали отказа от затеи строительства цементного завода, встречи с его земляками, избирателями, и внятной позиции первого лица региона.

Морозов впервые был избран губернатором Ульяновской области в 2004 году. Его предвыборная кампания была самой грязной за всю историю региона. Личность Морозова противоречива, заносчива, так в 2004 в период кампании он строил из себя добропорядочного семьянина, будучи уже давно в разводе.

За годы губернаторства, неоднократно, проявлял себя в стремлении быть первым в регионе, в стране, в мире. Зачастую первенства Морозова являлись плодами его самодурств...

Теперь Морозов Сергей имеет все шансы стать ПЕРВЫМ губернатором в России, которого освободят по сбору подписей граждан имеющих право голоса!

Tags: Видео, Гражданин, Гражданская журналистика, Люди, Народный сход, Политика властей, Права человека, Правду не скроешь, Протест, Регионы, РосПил, Росия, Россия, Русский мир, Скрепы, Ульяновск, Человек, Человечное общество, Человечность, Человечность и бесчеловечность, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments