nora09 (nora09) wrote in occupy_abay,
nora09
nora09
occupy_abay

Суть спецоперации 'Март 2018". И агент Ксюша.

Мое нет, кандидату Ксюше Собчак. Главное, при режимах "веник единых прутиков" - никаких выборов не бывает. Царь вчк и путинской России - уже есть. "Вова - наше все".

Корпорация вчк, имеет полный контроль над избиркомами, над СМИ, над погонами и басманными судами, над бизнесом и депкорпусом, над партиями "негодяев" и лояльных подонков, над генералами и всем, всем, всем.

Включая "дорогого" Трампа или Шредера с Леной Пэн.

Агент Ксюша - нужна вчк, для шоу, для роста явки, для разводки и приманки молодежи, для имитации "кандидата против всех', для более-менее спокойного запрета выборов Навальному, без его "тюрьмы или убийства", для расслоения недовольных, для имитации Западу, для "ваты и умников", внешних и внутренних.

Но суть, осталась. Спецоперация "Март 2018", имеет целью сохранить власть Корпорации вчк. Причем, Путин остаётся, "до крышки гроба". И корпорация может заменить Путина, но конечно, не на агента Ксюшу. А на нового нацлидера - только из рядов вчк.

Вынужден написать специально, для людей, говорящих, "раз Ксюша против Путина, то давайте мы ее поддержим".

Участие в невыборах стоит больших денег. Ксюша - не Прохоров. И своих денег у нее нет. Но ей денег дадут те, кому прикажут "Вова и вчк". Ксюша заработает денег, славы, и поднимет личные расценки на ее участие в корпоративах.

Среди бизнесменов нет желающих потерять свои деньги на веселье Ксюши и Виторгана, на оплату тамады Красовского и затейника начштаба, и мужа Бажены, что успела брякнуть в ее ФБ:

"Вот же подлая гадина. Баллотируется тварь.".

Но за хорошие деньги для мужа и семьи, Божена, "и поцелует и проглотит", и свои слова и все "прочее". Как и Ксюша, уже "проглотила" оскорбление от Бажены, взяв на золотую работу ее гражданского мужа.

Отметим точные слова Славы Рабиновича, после смены власти, "Ксюша Собчак рискует попасть под уголовное преследование за сговор с Путиным в имитации выборов".

Говорить красивые слова про Крым, Украину, свободу Сенцову и Пичугину, Стомахину, агенту Ксюше положено по тексту ее роли. Ведь одна из ее задач, выглядеть круче Навального ... на словах.

И отметим, Ксюша помнит, что дядя Вова спас ее папу, во Франции, но забыла, про его скоропостижную смерть в Калининграде.

2. По мне, и Навальный, спецоперация вчк, но второго уровня.

А вот Явлинский, тот " самостоятелен'. И смело наберёт свои 10%, если его вообще допустят. Хотя и Явлинский, много лет не пуская никого кроме себя, от Яблока, тоже является частью спецоперации. Гарантия, денег у Яблока нет, и подписи будут с браком, и по России он не ездит, даже видя успехи Алексея Навального.

Невыборы, это - Спектакль. Шоу. И спецоперация вчк.

Поймите и ОСОЗНАЙТЕ. Режимы фашио в Истории хорошо изучены. Они не сменяемы на спецоперациях невыборов.

Свобода дорого стоит. И даётся только в борьбе.

К борьбе за Свободу, ни народ России, ни лидеры оппозиции, пока не готовы...

Например, готовы ли Явлинский или Навальный, или Мальцев, сесть по настоящему, как сидят Стомахин или сидел Ходорковский? Нет.

А в комедии просто, можно не соучаствовать. Если у вас нет сил и мужества сражаться за свободу, то хотя бы, понимать.

Честь и совесть, понимание, тоже позиция.</div>
</div>
</div>
</div>
Tags: Выборы, Мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments