Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in occupy_abay,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
occupy_abay

Ванга напророчила - после падении Сирии победит Белое братство

Оригинал взят у tarusjanka в Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается
Оригинал взят у gerbertspb в Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается
Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается
Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается

Опубликовано: Сегодня, 06:53
Функционал


Баррикады на улицах Дамаска, стрельба, артиллерийский огонь, дым от пожаров – так выглядит сегодня сирийская столица, где уже уже третьи сутки идут ожесточенные бои между правительственными силами и повстанцами. Во вторник в небе надстолицей появились вертолеты в первый раз с начала военной операции. Повстанцы заявили, что контролируют два района – Мидан на юге и Тадамун на востоке, а также город Талбиссе в центре страны.euronews.

Улицы Дамаска, 18 июля 



http://youtu.be/gI91DgiN0jU

В Дамаске, где противники президента Башара Асада ранее развязали уличную войну с защитниками режима, в среду совершен беспрецедентный теракт. В результате взрыва в здании Службы национальной безопасности в престижном районе в центре сирийской столицы убиты несколько высокопоставленных силовиков и родственников Башара Асада (среди них по меньшей мере один министр).  Сообщение прессы

Когда ещё шли бои за Ливию и в Сирии только что-то начиналось, мы подготовили небольшой материал, в котором объяснили и что происходит, и что будет происходить. Материал назывался Ещё Сирия не пала – Пророчество Ванги сбывается http://ariru.info/news/3681/  и его суть сводилась к разбору многим известного, но почему-то забытому пророчеству Ванги, датированному ещё 1978 годом:

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». … Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религиии счезнут! Останется только учение Белого братства.Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новоеучение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие помиру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай

С пророчествами Ванги почти всегда очень сложно понять, о чем идёт речь, в частности хорошо известна история с пророчеством про Курск, который накроют морские волны. Никто долго не мог понять какое море накроет Курск, ведь все думали, что Курск это город, а не АПЛ. Точно так же даже мы бы наверное не поняли в 1978-м году куда должна пасть Сирия и каким странным образом она связана с Россией.

Однако для кремлёвских оккультистов, эта связь не является странной. Понятно, что Белое братство помочь миру при этом режиме не сможет. Значит речь идёт о его смене.

Когда на Ближнем Востоке постепенно начали развиваться события, они стали постепенно выдавать свою заинтересованность. Никто ведь в Кремле особо не вякнал по поводу распада Варшавского Блока, потери Украины и Белоруссии, НАТО в Прибалтике и прочих реалий сегодняшнего дня. И как-то спокойно товарищи реагировали.

Когда революция пришла в Сирию, вопли в Кремле были просто безумными, хотя непонятно – когда валили друга-Слободана, в Кремле сидели на попе ровно, а когда взялись за какого-то Асада – что началось. Истерика. Но теперь все, похоже, уже заканчивается. Сирия приближается к падению. Ещё вчера в Дамаске, то есть в столице, уже начались бои, а уже сегодня замочили в сортире местных главарей.


http://youtu.be/_1Vwzyr3CnA  

В Израиле пресса уже смеется с сирийского режима, который держал целую военную группировку на границе – как бы для защиты народа от евреев. Но когда запахло жареным войска с границы сняли и перебросили защищаться от народа, который они как бы защищали от Израиля. Вот такая интересная ситуация, сильно напоминающая борьбу СССР с НАТО, только в более локальном масштабе. И все стало сразу понятно от кого Асада защищали военные.

Так или иначе, какая-то невидимая связь событий в Сирии с Россией присутствует. Если внимательно, сопоставить даты, то нельзя не заметить явных совпадений. Когда в Сирии как раз начались серьёзные бои, в россиянской федерации народ возмутился «выборами» в Думу, вывалил на митинги и казалось – режим вот-вот рухнет.

Повстанцы в Сирии начали теснить сирийскую военную машину, и тут же в России случилась новая вспышка митингов – народ был почти уверен, что ВВП не сможет опять провернуть лохотрон с «выборами». Но к марту Асад в Сирии отбил атаки повстанцев и сам пошёл в наступление, а в России в это время удалось сбить протестную волну и провернуть 4 марта «выборы». И в России даже на инаугурации ничего, всё было спокойно. Миллионы не пошли на марш.

И тут, вдруг, в июле в Сирии с новой силой вспыхнули бои. Начались бои за Дамаск и конец. А в России одновременно случился Крымск, который грозит стать тем событием, которое обрушит систему. То есть как-то странно, мистически две страны связаны.

По опыту прошлых лет начали врать нагло про события в Крымске, надеясь что пипл всё как обычно схавает. Но в этот раз ничего утаить не удастся. Моральный крах режима неминуем.

Для Асада и его семьи, события могут закончится в Гааге и это в лучшем случае, помятуя судьбу Каддафи. Как уж для россиянского руководства всё закончится, пока неизвестно, но гибель тысяч людей с сокрытием правды ничего хорошего не сулит.

                                   

                                        

http://youtu.be/6GmTGShxuTM

http://via-midgard.info/news/article/24251-siriya-na-grani-padeniya-prorochestvo-vangi.html

file_rtf.png
1

Источник
Tags: История, Прогноз, Чёрный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments