• avderin

Мы сами себе большие братья.

Оригинал взят у avderin в Мы сами себе большие братья.
Мои старшие внучки 1 сентября смотрели в Израиле фотки, выкладываемые в соцсетях их московскими одноклассниками.
В годы нашего детства, полсотни лет назад, вот так наблюдать можно было только за самыми большими спортивными состязаниями. Какой-нибудь игрой чемпионата мира или Олимпийскими играми. В условленное время их транслировали на весь мир.
Collapse )

  • rostr

Голодовка в Ульяновской области против «Аньхуй-Конч» и самодурств губернатора Морозова

Оригинал взят у rostr в Голодовка в Ульяновской области против «Аньхуй-Конч» и самодурств губернатора Морозова
Голодовка в Ульяновской области против строительства особо опасного, грязного производства цементного завода «Аньхуй-Конч».
Люди ждут губернатора Морозова, который встречаться с людьми не желает и демонстрирует факт безвластия на территории региона.

Репортаж ULLENTA из лагеря голодующих против строительства цементного завода «Аньхуй-Конч», уничтожения лесов, полей, благоприятной экологии и морозовских самодурств!
Правда о том, что на самом деле люди думают о губернаторе Морозове и власти смотрим видео:
Collapse )

Новости экологии

Оригинал взят у nikitamur в Новости экологии
Предлагаю перевести систему вентиляции здания мэрии в Москве на заполнение помещений выхлопными газами двигателей новых автобусов стандарта "ЕВРО-5", полезными для здоровья человека.



21083660_1430562897031914_1799166067658961714_o.jpg


  • rostr

SOS! В Ульяновске орудуют паразиты «Аньхуй Конченные чиновники во главе с гражданином Морозовым»

Оригинал взят у rostr в SOS! В Ульяновске орудуют паразиты «Аньхуй Конченные чиновники во главе с гражданином Морозовым»
Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч» при этом поражает отмороженность региональных чиновников, которые по сути толкают людей на бунт и выбора людям не оставляют.

Спесивый компрадор-губернатор Морозов и команда его рвачей временщиков на практике готовят земляков Ульяновской области к уничтожению через «Аньхуй Кончь».

Не исключено, что главный чиновник Ульяновской области, который находится у власти более 12-ти  лет всего лишь отводит внимание общественности и СМИ от своих более темных делишек, а как запахнет жаренным сможет отбыть на ПМЖ в уютную Швейцарию где «наш землячек Морозов» несколько лет назад предусмотрительно приобретал себе недвижимость, видимо купленную на деньги заработанные непосильным трудом чиновника... Можно предположить, что дожидаться попадания в почётный ТОП губернаторов задержанных за коррупцию Сергей Иванович будет едва ли...
Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

Collapse )

Плюньте в рожу тому, кто назовёт Гайдара и Чубайса рыночниками и либералами.

Оригинал взят у avderin в Плюньте в рожу тому, кто назовёт Гайдара и Чубайса рыночниками и либералами.
До сих пор не утихают споры по поводу экономических реформ начала 90-х. И по поводу приватизации. Одни её считают преступлением, другие необходимым шагом для будущего страны.
Для меня та приватизация – образец запредельного идиотизма и некомпетентности.
Лет 10 назад мне попалось очень большое интервью Анатолия Чубайса. Где он соглашался, что они с Гайдаром практически даром раздали весь экономический потенциал страны вчерашним обкомовцам и встающим на ноги бандитам-рэкетирам. «Но зато ничего не досталось иностранцам!» - гордо подытожил Анатолий Борисович. Типа, мы сохранили национальную экономику для нарождающейся российской буржуазии.
Collapse )

Серые

Оригинал взят у daemon77 в Серые

Моё отношение к людям в сером известно. Более того — есть и конкретные предложения.


Перечитал пост по ссылке, и понял, что есть ещё одно безусловное требование: люстрация.


Причём поголовная, потому что сама система отбора никуда не годится.


Ну а затем — и вовсе нужно выходить на создание народной милиции (да-да, и всеобщего вооружения народа — непременно!)


Основная функция полиции — это организованное насилие. Эта работа калечит, как и работа военного. Необходимо признать, что она — тяжёлая и грязная. В первую очередь, с моральной точки зрения. И эту ношу должны разделить между собой если не все, то весомая часть общества.


Разумеется, останутся профессионалы. Правда, наблюдая общий уровень — таких окажется немного после проведения настоящей аттестации. К кадровым силовикам должны быть очень высокие требования.


Но это всё — пока, увы, благие пожелания. А что делать с этими, с нынешними? Которые уже тревожно озираются по сторонам, и смелы только в численном превосходстве. Их-то куда девать? Они ведь не умеют ничего!


Представим на минуту какого-нибудь честно мента. Ну, примерно такого



Плохо всё кончилось правда: порядочный человек за какие-то несколько часов превратился в законченного мерзавца и убийцу.


С ним всё ясно.


Collapse )
  • deddon

Социалисты (Шульц и компания) тоже кушать хотят.

Оригинал взят у deddon в Социалисты (Шульц и компания) тоже кушать хотят.
Приклюючения Siemens в России.
(продолжение).
Послы Евросоюза согласовали включение в черный список для России четырех человек и трех компаний из-за скандала вокруг турбин Siemens, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник. (Следует отметить что санкции довольно слабенькие, практически, пожурили).
Интересно только одно: почему не будет наказан сам Siemens? В Европе поверили, что он ничего не знал и даже не догадывался?
http://deddon.livejournal.com/372128.html

Да нет же. Просто Ссименс с самого начала переговоров заручился поддержкой канцлера.
Сразу же после речи Путина «Судеты Крымнаш» канцлер Ангела Меркель заявила, что не имеет в настоящий момент возражений против контактов немецких компаний с Россией,
несмотря на то, что встреча в конце марта 2014 года  председателя правления концерна Siemens Джо Кезера с Путиным наделала много шума.
http://deddon.livejournal.com/374057.html
Теперь мы видим, что и социалистическая верхушка ЕС тоже в доле. Россия - щедрая душа, как сорока-воровка в детской присказке – и тому дала, и тому дала.
  • deddon

Чекистское чутьё

Оригинал взят у deddon в Чекистское чутьё
Вот я помню, как вы надо мной смеялись. Тогда все восхищались английской полицией. Мол там живы традиции Шерлока Холмса, через три дня раскрывают любое преступление. Я же объяснял, что это преклонение перед западом, что вот у нас в Ростове милиция за три дня до преступления уже всё знает. «Как это? – удивлялись вы, - а так, - отвечал я вам –чекистское чутьё». И вы смеялись.
А что сейчас скажете? Ростовские лётчики обратились в Москву, чтобы закрыли полёты гражданских самолётов над ростовской областью, и Москва тут же с 17 июля 2014 года это сделала. И что же вы думаете? В этот же день хохлы украинцы сбивают малазийский пассажирский самолёт. Как ростовсле лётчики догадались, что будет катастрофа? Очень просто – чекистское чутьё! Традиции живы! А вы смеялись.

О сексуальных предпочтения Зюганова и компании.

Оригинал взят у avderin в О сексуальных предпочтения Зюганова и компании.
Нам всегда рассказывали, что большевизм – это социально-экономическое учение.
Но, присмотритесь внимательнее, чего нового, прогрессивного в этом отношении несёт в себе доктрина Маркса-Энгельса-Ленина? Ничего. Сплошная деградация и регресс. Это очень хорошо заметно на примере разделённых стран: Западной и Восточной Германии, Южной и Северной Кореи, Китая – с одной стороны и Тайваня с Гонконгом – с другой.
Collapse )